“泰国旅游必食”

Swensen's - Terminal 21
曼谷排名第8 (共442家甜点)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 宵夜
周围地区: 通罗 (Thong Lo)
2019年9月1日点评

每次去泰国, 都会到词间雪糕店, 他有很多分店, 这次到Terminal 21的分店, 很多人, 等了15分钟, 入坐立即叫了出名的榴连雪糕配糯米饭, 芒果糯米饭砲冰, 和芒果冰沙, 仍!保持水准.好吃

感谢 Milkteamarker

2019年8月25日点评

基本上你去到任何一间大型商场均有好大机会会见到它的踪影,但无可避免的是 — 很多人,因为本地人都会到来光顾的。甜品种类繁多,最出名的应该是榴梿或芒果产品,特浓朱古力甜品则是我的首选。

感谢 edmondtolre
2018年9月25日点评 通过移动设备发表

89b 榴连雪糕配糯米饭很合适,很喜欢!179b 绿茶红豆刨冰,觉得它口感更像雪冰,软绵绵的口感,虽然等待时间长,但很值得试,还有另一款芒果糯米饭刨冰看图片也不错,很有泰国风味。逛街累了坐一坐,吃杯精美的雪糕,职员还送上水一杯!

感谢 Tempo1215
2018年8月30日点评

这家已经在台湾消失的店家,浓郁的口感直逼义式冰淇淋,在泰国当地有多种创意组合, 菜单林瑯满目,就是每天吃都不会觉得愧对荷包的好店

感谢 rosilytw
2018年8月29日点评

每次去泰国都一定去呢间食雪糕.
今次试新野: 芒果糯米饭砲冰...好正呀, 只系99泰铢. 香港一定无可能用呢个价钱食到.
同埋呢个味同砲冰真系好夹. 仲有D砲冰好滑.
基本上每个商场都一定见到呢间Swensen's.

感谢 AnitaL3155

查看过Swensen's - Terminal 21的旅行者还看了

去过Swensen's - Terminal 21吗? 请分享你的经验!