4 人正在查看该酒店
TripadvisorUS$183
TravelocityUS$183
PricelineUS$183
2022年7月16日的点评 通过移动设备发表

我们的入住体验非常好!
我用我的 Bonvoy 积分兑换了这个夜晚。 在我登记入住之前,我已经通过万豪应用程序告诉酒店要求婴儿床和便利设施。 他们比曼谷半岛酒店更好地准备全套!
前台非常乐于助人。 他们帮助与 Grab 交谈并建议前往我们目的地的新路线。
早餐很棒! 非常美味!
我们一定要回来住!

房间贴士: 有valvet parking,非常方便!
入住日期:2022年7月
旅行类型: 全家游
感谢 Rui Z
Tripadvisor 中国会员
2020年11月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年11月
旅行类型: 独自旅行
2020年9月21日的点评 通过移动设备发表

一年之后,回忆这里,这里可以说是一间令人难忘的酒店,除了外在的设计之外,服务人员用心的态度,才是最重要。

他们在每一个细节上,你都感受到他们的专注、专业,留意客人的需要。

如果要我找一个要求他们改善嘅地方,我相信是他们需要在健身室和泳池之间新增储物柜。因为去泳池的时候,真的不知道银包电话应该放在哪里。

感谢 Roylui
Tripadvisor 中国会员
2020年3月19日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年12月
2020年3月13日的点评 通过移动设备发表

一、抵达酒店
从Courtyard过来,坐BTS到ChongNonsi站,通过sathornsquare到地下后门,就是W酒店,不用走外围的。
这里充满年青时代感,让人充满活力,前台经理Boo还亲身带我每幢物业参观,找个最好的位置来等房间,亲切招待,实在是敬业乐业的年青人。
7-11穿过来,就看到新古交替的时代建筑

留意图右下角的7-11吗?就是通去BTS的小路

在BTD桥下街上的炸鸡腿,20B的最好吃(大的不够滑,外脆内滑),一小时来来回回吃了五只。

千万别下桥,直过sathorn square.

桥上直去,下两层,往背后走,7-11旁有道门

偶然看到香港TDC,马上约去见面开会

二、客房
房间比其他每一间我住过的套房都大,来了曼谷快一个月了,这里是最有动感的地方,还在地铁口,尝到泰国街边炸鸡肶,20B一支,我来回吃了五只

三、设施与服务
游泳池也是最有型的,这里以年青设计为核心,年纪大的我也像年轻了

四、餐饮
早餐师应该跟潮汕有点关係,看到很多潮汕特色的,广东的,很有亲切感(老婆是汕头人)

五、整体评价
在曼谷,应该最有活力是这里,更难得是遇上香港TDC,也带我游了跟香港很有关係的AIT。
最重要是认识到Boo,他对客人细心关注,友善款待,在这里享受咖啡,可消两三小时。
一向对W不太亲切、只有冷漠,可能没有酒廊,所以没机会跟员工怎沟通,但Boo及他的团队,把这W酒店带来极浓厚的亲切感,全球唯一的W,让我有归家感。

入住日期:2020年3月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 alexlL7370FQ
2020年2月25日的点评 通过移动设备发表

这应该是我第五次入住W Bangkok
一直以来我就是W的爱好者
从前台的服务,到悦耳的音乐
戏剧的泳池
都是我选择W的原因