我们吃了面包、黄油、牛排和一些配菜,所有的食物都是完美的。这个地方提供了超高质量的牛肉和非常好的服务。到目前为止,我认为这是在泰国最好的牛排餐厅。如果你喜欢牛肉,你一定会喜欢这家餐厅。我们已经点了肋眼牛排350克和350克鱼排与焗烤土豆和西兰花。这家餐厅的牛肉是完美的。我们对我们的晚餐感到很满意。
84 - 88 条点评,共 2,158 条
我是和2个朋友来这家餐厅吃休闲午餐的。餐厅的员工细心而且微笑。在曼谷的话我们觉得这样的价格很贵了。但是他们的肉品都是进口的,那么在价格这点了,也没什么大不了的了。这儿有非常棒的免费的橄榄油配面包还有 roasted garlic。我们点了排骨(真的很好吃,而且分量也很足)还有意大利番茄牛肉面配香肠。大多数肉都很好吃而且是那种带有一点辛辣味道的。点餐的时候你也可以点冰沙的。如果你是充满信心去吃饭的,这儿真的是很不错的。
和我的儿子以及儿媳来到这里,这里的饭菜非常可口,卖相也很好,我们在这里吃到了牛排,我的儿子以及他的女友都非常的开心,他们吃了半斤菲力,我吃了一斤牛眼菲力。饭菜烹制的刚刚好,服务态度也无可挑剔,周围环境非常的舒适,整体的氛围让人觉得身心放松,这里的价格很便宜,但是完全满足我的需求,我的儿子和他的女友都非常喜欢这里,在这里的用餐体验也十分开心。免费赠送的一些饮料也非常好,总体来讲值得推荐。
和我的朋友在这里吃饭,感觉整个过程都很开心我点了这里的牛排,他点了这里的猪肉,面包也非常的可口,服务态度可吊起,所有的工作人员都热情友好强烈向你推荐这个地方我非常喜欢这里的食物,服务态度也无可挑剔,整体的氛围实在是太棒了。
在这几年的时间里我们来过这里几次,从来没有失望过。如果你正在寻找一个好吃的牛排馆,并且要求服务也很不错的话,就来这里吧。这里的牛排真的可以用卓越来形容。有大量的牛排和开胃菜。值这个价。