“优良服务”
Chatuchak Café的点评

Chatuchak Café
10/15周二
20:00
曼谷排名第220 (共13,972家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 恰图恰
周围地区: 恰图恰

这家餐厅环境非常干净整洁,服务员的服务品质也相当有水准,尤其是服务员Bonnie,相当亲切,周全的服务让我的用餐体验非常愉快。这家餐厅非常适合朋友聚餐,环境优美,气氛佳,有机会的话一定会再拜访这家餐厅,希望还可以遇到Bonnie替我们服务,thank you!

感谢 tsailingweng

餐厅的服务很好,环境气氛也很好很漂亮。这里的食物很好吃,食材感觉也很新鲜。这里的服务生Bonnie 服务态度很好很亲切,对于这次的用餐体验非常满意。同行的家人也觉得很满意。如果下次有机会的话会再来吃。

感谢 hurueiyun

整体来说 我都是非常的满意
如果有机会再次拜访泰国
我相信这家饭店依旧是我的名单之一

感谢 pooh0402

餐厅的服务良好且环境卫生,很适合大小朋友一起在这里用餐,餐点也好吃不会太贵,觉得物超所值,来到泰国如果有时间,想不到要吃什么时后,就可以来 这边消费,绝对会让人很满意的。服务人员Bonnie 待人亲切,随时保持笑容,服务也非常到位,让我 可以有愉快的心情用餐,非常喜欢来这间餐厅,如果 未来有机会,还会回来这里用餐。

感谢 Shuxianjoin62

这家餐厅的食物十分新鲜而也很好吃很对我的胃口 环境气氛也不厝可以让人好好放松 而且这里的服务生Bonnie的服务也很好很有礼貌也和蔼可亲让我在这家餐厅的体验十分良好,如果未来还有机会还想要继续来这里吃饭

感谢 CHU123443

去过Chatuchak Café吗? 请分享你的经验!