曼谷
发布
收件箱
搜索

“服务不错的一间饭店”
Chatuchak Café的点评

Chatuchak Café
10/23周三
20:00
曼谷排名第220 (共13,991家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 恰图恰
周围地区: 恰图恰

这是第一次前来此饭店入住 睡得还不错 床很舒服又软又好睡 整体的动线规划的还不错 可以清楚的抵达客房以及吃东西的地方 大厅也非常气派 在自助餐厅用餐时接待员Bonnie 给予了非常好的服务 用中文提供了许多讯息 这次用餐非常满意 东西也好吃 有机会会再来光顾

感谢 東祐 蔡

2019年9月15日点评

到了泰国随处走走看看,无意中发现这间咖啡馆,走进去发现气氛很好、环境很棒,服务员Bonnie给我们很亲切的感觉,也无偿地提供我们周遭的景点以及哪边有好逛的、好玩的,点完餐后上菜速度也是一级棒,让我们的肚子不会等那么久。

感谢 IvanTENG0329
2019年9月16日点评

这家餐厅环境非常干净整洁,服务员的服务品质也相当有水准,尤其是服务员Bonnie,相当亲切,周全的服务让我的用餐体验非常愉快。这家餐厅非常适合朋友聚餐,环境优美,气氛佳,有机会的话一定会再拜访这家餐厅,希望还可以遇到Bonnie替我们服务,thank you!

感谢 tsailingweng
2019年9月16日点评

餐厅的服务很好,环境气氛也很好很漂亮。这里的食物很好吃,食材感觉也很新鲜。这里的服务生Bonnie 服务态度很好很亲切,对于这次的用餐体验非常满意。同行的家人也觉得很满意。如果下次有机会的话会再来吃。

感谢 hurueiyun

整体来说 我都是非常的满意
如果有机会再次拜访泰国
我相信这家饭店依旧是我的名单之一

感谢 pooh0402

去过Chatuchak Café吗? 请分享你的经验!