曼谷
收件箱
搜索

“晚餐”

Sornthong Seafood Restaurant
曼谷排名第496 (共13,985家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 空堤 (Khlong Toei)
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

逛完街之后,来到这里,感觉价格还可以,只是螃蟹觉得比台湾还贵,其他小菜处理的还很不错,服务上有点需要加强,但是感觉在泰国,这也不能太要求

感谢 HsuB15

2019年6月5日点评 通过移动设备发表

当我们住在这附近的时候,只需要走过去便能走到餐馆了,这家餐馆是我们以前最喜欢的餐馆了。除了有令人惊叹不已的海鲜之外,他们这里还有一些非常经典的菜肴,如牵牛花,炒蟹肉饭,沙爹猪肉等等好吃的,但非常不幸的是,我们点的牵牛花有点焦了(有点过火了),菜都变褐色了,而不是全绿的。我们旁边桌的客人点的牵牛花就非常完美(看起来超级棒的)。炒蟹肉饭曾经是这里最好吃的。今天点的菜吃起来还算是挺不错的。猪肉沙爹有着大块的肉,非常耐嚼,肉不是很嫩。我想这取决于是哪一个厨师做的,在餐馆繁忙的时候,菜做出来就不可能是完全相同的。当人少的时候,我会再次来这里尝一下这里的菜。还有这里的桌子都是大圆桌,设计得非常简洁。

感谢 D19650311
2019年5月24日点评

这是我第四次来这家餐厅,我非常喜欢这里烹饪得非常可口的食物,尤其是海鲜;价格很合理,店面干净整洁,是一家值得一去的餐厅。

感谢 chowekp
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

曼谷最好的泰国菜。他们的冬阴功汤, Plaa thod Nam Plaa-芒果沙拉炸鱼,大蒜炸虾以及吮指黑胡椒蟹对于我和我的家人都是是世界上最好吃的。最后来一碗 Kao Niao Mamuang-芒果糯米饭能起到画龙点睛的作用。

感谢 norinm2016
2019年4月24日点评 通过移动设备发表

这个中泰混合风味海鲜餐馆还可以。食物没什么特别的,但餐馆里却客满了,这有点令人惊讶。另外,这家店也不是这边最便宜的餐馆。不过这家餐馆也有自己吸引人的地方,这里同时提供室内和户外用餐,服务很棒

感谢 Reslimpan

去过Sornthong Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!