“很棒的体验”

Latest Recipe
10/19周六
20:00
在线下单
曼谷排名第38 (共13,982家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 保护区
周围地区: 西普拉亚 (Si Phraya)

早餐用餐环境非常舒适、非常放松,喝完咖啡后随后人员又会向前询问是否需要续杯,服务非常棒。
笑容满面的非常好

感谢 Linyuhao

2019年7月4日点评 通过移动设备发表

第二次入住艾美,早餐一如以往丰富,服务也迅速亲切,尤其是一位Phai小姐,每天早上都亲切微笑与我道早安,让人心情愉悦,推荐给大家

感谢 A4289ETdaniell
2019年3月21日点评 通过移动设备发表

经理及所有职员的服务态度十分优良,虽然食物种类不多,但质素不俗,尤其喜爱烧鱼。透过Eatigo 订位,六折价钱实在十分平宜。

感谢 alohavivi
2019年2月27日点评 通过移动设备发表

在Meridien酒店的自助餐,有许多现点现做的精致菜肴,而明虾和蓝蟹又大又新鲜,甜点和冰淇淋也十分令人满意,另外有十种不同的cheese, 包含fata, 蓝纹等可以品尝,用餐环境也很舒适。

感谢 jn0331
2019年2月8日点评 通过移动设备发表

交通方便 很好到达 食材也很新鲜 种类很多 服务好专业 环境宽敞舒适 不会有压迫感 可以慢慢吃也没压力 会再二访的店

感谢 racychiang

查看过Latest Recipe的旅行者还看了

去过Latest Recipe吗? 请分享你的经验!