我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$28
+ US$5 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/21前可免费取消
Booking.com
US$28
+ US$5 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/20前可免费取消
FindHotel
US$26
+ US$5 税费
查⁠看优⁠惠
PricelineUS$28
Hotels.comUS$28
Prestigia.comUS$54
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,977)
筛选点评
2,977 条结果
旅行者评分
1,409
1,211
266
55
36
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,409
1,211
266
55
36
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,977 条
2020年2月12日的点评 通过移动设备发表

全新酒店,交通方便,接待处设计令人眼前一亮,职员态度亲切,有餐厅服务,顶楼亦有泳池,房价合理,房间设计舒服,不过大家留意没有拖鞋供应。而旁边有便利店,非常方便。

感谢 jan23wendy
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Raphael H,曼谷暹罗美居酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月12日已回复


尊敬的jan23wendy:

感谢惠赐有关下榻曼谷暹罗美居酒店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。

一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。

我们对您给予的意见非常重视,因而希望能提升我们的服务水平。您入住愉快是我们最大的心愿!再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。

希望您再次能光临美居曼谷暹罗。

您诚挚的,
Raphael Hirsch
酒店总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月31日的点评

就在National stadium BTS 站旁, 交通方便可步行至SIAM CENTRE, MBK等周边商场
最欣赏7-11便利店就在酒店内, 晚上不怕外出购物不便, 而且价格不比出面BIG C贵很多, 房间空间感大
已经第2次入住了!

感谢 feverci
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Raphael H,曼谷暹罗美居酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月1日已回复
Google 翻译

Dear Feverci,

Thank you very much for your generous comment regarding your recent stay at the Mercure Bangkok Siam hotel.

We were so delighted to read about your pleasant visit and we were happy to know that you had the wonderful touristic areas as well as the convenient shopping malls around the hotel.

Thank you for sharing your experience with us and we sincerely hope that your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best regards

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月13日的点评 通过移动设备发表

这间美居酒店位于 BTS National Stadium 站旁, 十分方便, 行去 MBK 或 Siam discovery 两个商场都好近, 行天桥就得, 落雨也不怕。这间四星级酒店客房新净舒适, 空间足够,差不多有二百五十尺 。今次更可以免费升级入住 privilege floor, 有胶囊咖啡机及四枝饮品。在暹罗区要找抵住酒店必定会选这间。

感谢 herbertkwok
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Raphael H,曼谷暹罗美居酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月13日已回复

尊敬的herbertkwok:

感谢惠赐有关下榻曼谷暹罗美居酒店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。

我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。

再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。

您诚挚的,
Raphael Hirsch
酒店总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月6日的点评 通过移动设备发表

酒店位置就在BTS站旁边,行路都不用一分钟。楼下有便利店,方便买日用品或食物,房间光线充足开扬,天台泳池环境非常好

感谢 HoikitL1
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Raphael H,曼谷暹罗美居酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月7日已回复

尊敬的HoikitL1,

非常感谢您慷慨的点评。

听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。

您诚挚的,
Raphael Hirsch
酒店总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月17日的点评

CP值高, 价钱合理, 交通方便, 邻近大型商场. 房间清洁, 房间虽然不算很大, 但位于市中心也算可以. 不嘈吵, 高层景观很美丽. 双人床尺码足够2个大人加1个小童睡, 房间设备足够. 服务友善, 入住时房要用信用咭先给保証金, 其后会取消.
位置方便, 邻近BTS 站, 1分鈡已经可以走到. 楼下有24小时便利店. 早餐种类多完化, 也适合小朋友, 餐厅位于高层, 景观很美丽. 不错的酒店, 推介

感谢 ErnestC179
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Raphael H,曼谷暹罗美居酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月26日已回复

尊敬的ErnestC179,

非常感谢您慷慨的点评。

听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。

您诚挚的,
Raphael Hirsch
酒店总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月19日的点评

酒店地点邻近Siam 及 MBK centre, 出入及交通方便。便利店7-11就在酒店大堂十分方便。房间整洁干净舒适。值得一赞是酒店职员十分细心,我和朋友没有同职员提示入住其间是我的生日。相信他们于入住登记时提交护照时发现我的生日。于生日当天他们预备了蛋糕及生日咭放在房间。职员刚好见到我时,同我说生日快乐。真是令我惊喜万分!

感谢 ccyin94
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Raphael H,曼谷暹罗美居酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月20日已回复

尊敬的ccyin94,

非常感谢您慷慨的点评。

听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。

您诚挚的,
Raphael Hirsch
酒店总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评