曼谷人造冲浪乐园
今日开放: 上午11:00 - 下午10:00

当你来到泰国,曼谷时,你会想去品尝这里的街边小吃,看大运河,寺庙和去按摩。当然,这里也有很多海滩和大象。但是,一段时间后,这些事情将会变得很单调。曼谷人造冲浪乐园会让你觉得不无聊。大人和小孩可以享受这里的独特的冲浪体验。如果有你背疼或者身体不舒服的话,我不建议你玩这个因为冲浪的最后一个小时是非常的累的。如果你只想你孩子享受这次冲浪,你可以在隔壁坐着,吃点东西,看着他玩。这里的导师非常专业,首先会教你如何屈膝,然后再站起来。同时还教了很多其他的技巧。当然,这里还有啤酒喝鸡尾酒。

1  感谢 Year Bune S
2018年7月25日点评 通过移动设备发表

我们充满活力的一家有三个孩子,年龄分别是6,9和10岁,我们玩得最开心了! 教练们非常擅于挑战并帮助我们所有人。 孩子们被照顾得很好,每个人都很兴奋。 我非常强烈地推荐!

感谢 Tina H
2018年7月5日点评

朋友介绍下去曼谷就去玩了。
价钱不算便宜。我是星期一中午有五个人在轮同一条LANE。但已经玩得很够很累。

初次玩训练员都很有系统训练让你冲个五六次到天台后总有办法站在板上维持数秒之类哈哈。

唯一坐的士时完全找不到路最后GOOGLE MAP附近自己随便下车再走走找找就算。

感谢 karalau
2018年3月31日点评 通过移动设备发表

如果你真的喜欢这种活动,那就太有趣了。我是34岁的健康女性,我玩得很开心。我基本上是来这里享受乐趣和学习的。训练员技术熟练,乐于助人,并给出一些好的建议。早点来,登记大概需要30分钟,你可以看着别人完成。培训课准时开始。柜台上会给你一张票,你把它递给你的指导员。避免高峰时间,当我在这里的时候,培训课上只有3个人。每个人都有足够的时间去好好冲浪。摔了很多次,擦伤了,碰着了,但没什么可抱怨的。不管怎样这是一项极限运动。孩子们在他们的滑水板上玩得很开心,傻傻的跌倒。推荐!

感谢 Phoenix H
2018年3月8日点评 通过移动设备发表

我对这里一无所知,直到我的一个朋友在Facebook上给我发出邀请,来参加这里举办的一个啤酒活动。我非常好奇,就决定去了。。。这个地方非常酷,还能从这里的小伙子那学习一些冲浪课程,另外,他们有30种水龙头啤酒,当然非常非常不错。氛围也非常舒适,员工很友好。我还没有机会品尝他们的食物,但是从照片上看相当美味!我一定会再来的!

感谢 Tapasg1rl