“曼谷最好玩的地方”

曼谷人造冲浪乐园
曼谷排名第6 (共116家休闲与游戏)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
实用资讯: 寄物柜/储放间, 适合年龄较大之儿童的活动, 适合幼童的活动, 卫浴设施, 餐点出售
2018年7月25日点评 通过移动设备发表

我们充满活力的一家有三个孩子,年龄分别是6,9和10岁,我们玩得最开心了! 教练们非常擅于挑战并帮助我们所有人。 孩子们被照顾得很好,每个人都很兴奋。 我非常强烈地推荐!

感谢 Tina H
写点评点评 (433)
筛选

2018年7月5日点评

朋友介绍下去曼谷就去玩了。
价钱不算便宜。我是星期一中午有五个人在轮同一条LANE。但已经玩得很够很累。

初次玩训练员都很有系统训练让你冲个五六次到天台后总有办法站在板上维持数秒之类哈哈。

唯一坐的士时完全找不到路最后GOOGLE MAP附近自己随便下车再走走找找就算。

感谢 karalau
TripAdvisor 中国会员
2018年4月23日点评 通过移动设备发表

2018年3月31日点评 通过移动设备发表

如果你真的喜欢这种活动,那就太有趣了。我是34岁的健康女性,我玩得很开心。我基本上是来这里享受乐趣和学习的。训练员技术熟练,乐于助人,并给出一些好的建议。早点来,登记大概需要30分钟,你可以看着别人完成。培训课准时开始。柜台上会给你一张票,你把它递给你的指导员。避免高峰时间,当我在这里的时候,培训课上只有3个人。每个人都有足够的时间去好好冲浪。摔了很多次,擦伤了,碰着了,但没什么可抱怨的。不管怎样这是一项极限运动。孩子们在他们的滑水板上玩得很开心,傻傻的跌倒。推荐!

感谢 Phoenix H
2018年3月8日点评 通过移动设备发表

我对这里一无所知,直到我的一个朋友在Facebook上给我发出邀请,来参加这里举办的一个啤酒活动。我非常好奇,就决定去了。。。这个地方非常酷,还能从这里的小伙子那学习一些冲浪课程,另外,他们有30种水龙头啤酒,当然非常非常不错。氛围也非常舒适,员工很友好。我还没有机会品尝他们的食物,但是从照片上看相当美味!我一定会再来的!

感谢 Tapasg1rl

查看过曼谷人造冲浪乐园的旅行者还看了

去过曼谷人造冲浪乐园吗? 请分享你的经验!