Connor O
4.0 分,共 5 分2016年9月7日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离班查特酒店4.9公里
离班查特酒店7.2公里
机场接送
查看曼谷更多酒店
2019年5月29日的点评

我在这里住了三个晚上,这里的冰凉法兰绒和冰饮料很受欢迎。房间是个双人房。床非常舒适。有空调,但电视频道有限。浴室很漂亮,里面有各种洗漱用品如沐浴、洗发水、洗手液等。Koh San路走几分钟就能到。屋顶游泳池很棒,虽然我没有用。

感谢 cazalino
2019年2月2日的点评 通过移动设备发表

我们之所以入住这里,是因为酒店的位置和良好的评价。其实曼谷还有很多价格更低更优质的酒店供大家入住。我们房间小,没有窗户,感觉太封闭了。床让人感觉不舒服。我们的浴室小,淋浴用的水不热。考山路的环境并不是十分干净,所以没有什么比外出回来后不能好好洗个澡更糟糕的了。热水是必需要有的,而不是一个奢侈的要求。如果你想去酒吧,酒店的位置就很方便,但要想在这地区进行其他活动就不是很便捷了。

感谢 Kimberlyrosehubbard
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的位置非常完美。 非常舒适的客房,设有漂亮的浴室。 房子前面的工作人员很可爱,唯一的缺点就是噪音。 有时可以听到一个乐队演奏到凌晨4点,但这无关痛痒。我还会再来住的。

感谢 saltedpeanuts03
2018年11月8日的点评 通过移动设备发表

我们跟随泰国旅游团在这家酒店住了很棒的两个晚上。酒店非常干净,房间很宽敞,配备有空调。酒店的泳池很漂亮!还有很乐于助人的员工。我强烈推荐这家酒店。有着很好的地理位置。转角就是靠山路。

感谢 Rebecca G
2018年9月30日的点评

我们2014年就在这里了,但是我们住得很好。房间很干净,工作人员也非常友好。这是我们住的第一家酒店(在7家酒店中),所以对泰国的第一印象非常好!我们退房后,他们还允许我们免费将行李放在他们的酒店里。当我们回到泰国时,我们会再次预订这里,因为那里的地理位置非常好。

感谢 b4sha
2018年7月29日的点评

本来想去那里吃汉堡王,但突然想上厕所,于是往厕所方向走去,一个员工拦住了我,什么也没说,然后指给我看那个黄色标志,上面写着“上次厕所20铢”,他看着我,脸上带着轻蔑的微笑,但对其他白人却恭恭敬敬。我问他为什么只拦我,他也不说话直接忽略了我。我知道这是在汉堡王和星巴克用餐的客人的专用洗手间,但为什么不好好跟我说呢,而且也就只拦了我一个人!

感谢 mussanolu