让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$18
Expedia.com
Travelocity
2018年11月12日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了两次了,每次都是住在宽敞干净的双人房里的。这个酒店的地理位置是非常适合开始探索曼谷旅程的,酒店就位于卧佛寺的对面。酒店内的工作人员全都是非常友好和专业的,他们好几次都让我们可以在这边存放行李,并以合理的价格为我们安排了出租车送我们去机场。我真的是绝对推荐这家酒店的!

感谢 modxxx
2018年5月27日的点评 通过移动设备发表

我们早晨7点到达的,得到了一个员工最可怕客户服务。我们已经全额付了两晚的钱。服务实在是差劲,过了不到十分钟我们就直接走了。不想把钱要回来了。不想跟这家酒店再做任何沟通。我们直接订了另外一家酒店收拾行李走了。没办法评论房间的大小舒适程度,因为我们没住下。但是,给两颗星,因为当我们收拾行李走的时候,经理觉得深感歉意。

感谢 Priya G
2018年1月24日的点评 通过移动设备发表

在这里住了3晚,这里位置非常不错。离很多景点很近,走路就可以到。在白天,街区非常热闹,在晚上的时候,就会安静下来。我们房间很宽敞,WiFi也很快,淋浴器很好用。前台对于我们提出的问题和咨询,都非常乐于帮助。毫不犹豫,下次还住这里。

感谢 ERDFirefighter
2017年10月1日的点评

这家酒店就在Wat Pho旁边,房间位于顶层,在房顶能看到Wat Pho。很方便就能去坐渡船,去轻轨也可快。房间很干净,床很舒适,还有免费瓶装水,旁边餐厅有正宗的泰餐。这家酒店很有特色,应该以前是个老房子改造成的酒店。装饰有些老了,都是木制的。不是很现代,但真的很吸引人。没电梯,只有很窄的木制楼梯。我们还好,就是担心没有扶手的话老人会有些不方便。

感谢 MitchMicahandKaykay
2017年9月12日的点评

我很喜欢这里,酒店很小,保持得很好很干净,员工很友好,隔壁有很棒的咖啡馆,并且离花市,码头,皇宫都很近,马路对面就是寺庙。离河畔也很近,是一个值得入住的好地方,强烈推荐。

感谢 KiwiGeorgia
2017年8月7日的点评

查亭度假村酒店很不错,在这座历史古城中的位置很好(但是离BTS和MRT很远)。很安静,房间很不错,很大还带阳台。靠近河边Tha tien码头很方便去卧佛寺,郑王庙和皇宫。酒店不贵而且很有原创性。

感谢 BERTRAND D