我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
US$112
+ US$20 税费
查⁠看优⁠惠
Travelocity
ZenHotels.com
US$115
+ US$20 税费
查⁠看优⁠惠
Agoda.comUS$112
FindHotel
Expedia.com
查看全部 17 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,201)
筛选点评
2,201 条结果
旅行者评分
1,206
653
222
70
50
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,206
653
222
70
50
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,201 条
2020年3月7日的点评 通过移动设备发表

第六次入住, 如前几次一样
地点位置非常方便就脚, 而酒店房间低密度, 每层七间房非常舒服, 职员非常专业有礼, 前台 PHIM 服务一流效率快, 每逢出入大堂多次都一定笑容满面打招呼,工作态度可加下次到曼谷一定首选, 希望能取Michelin2020.

感谢 Luilui Y
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
IanPirodon,康帕斯酒店集团曼谷欧陆酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年3月8日已回复
Google 翻译

Dear Khun Luilui,
Sincere thanks for taking the time to share your feedback about our hotel and delighted our superstar Khun Phim continues to delight you on each of your stay. Thank you for supporting the hotel continually over the years and we look forward to welcoming you again soon
Ian Pirodon, Cluster General Manager and The Continent Hotel team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月16日的点评

不错的饭店服务,楼层高风景美,下次还有机会来泰国,会再选择贵饭店住宿;还有会说一点中文的服务员,被感亲切!

感谢 Footprints699814
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
IanPirodon,康帕斯酒店集团曼谷欧陆酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月16日已回复
Google 翻译

Thank you for the wonderful review and we are delighted you loved your experience at the hotel and with our team.
We look forward to seeing you on your next Bangkok getaway!
The Continent Hotel team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月3日的点评

首先,地点方便、从机场坐机场快线转MRT即可到达。缺点1.为可提早入住之订单、抵达时却告知目前无房间可入住。2.餐厅景观是不错、但太小;30几层楼客房数的饭店、早餐餐厅范围也太小了吧!第 一次碰到需大排长龙的饭店餐厅、感觉服务人员希望你快走。3.房间设备老旧、我订连通房、各有坏掉的设备。4.饭店大门有阶梯、进门时门房在滑手机、得自己开门,check out 离开时,行李得自己搬下阶梯,可说是服务很差;难道任何服务皆须大额小费才行吗?5.对欧美脸孔人士、服务笑脸好很多;服务分等级

感谢 vicky-pai
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
IanPirodon,康帕斯酒店集团曼谷欧陆酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月4日已回复
Google 翻译

Dear Khun Vicky-pai,
Appreciate your feedback from the recent stay and the team and I are disappointed you had this experience at our hotel. Our guests rave about the services you mentioned and we are taking your feedback as constructive to review and improve. Please do rest assured we service all of our guest equaly no matter where they are from - we thrive on giving our all our customers a great service experience at the hotel.
We do hope to have another chance of looking after you in the near future. Please do not hesitate to contact me directly to organise this. Ian Pirodon, Cluster General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

交通非常方便,过一个交通灯就是 BTS Asok (步行3分钟左右),价钱也比附近酒店相宜。
酒店属精品酒店,我住的三人房感觉空间较细,但在市区来说,是可以了。

感谢 Emilycharles2007
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
IanPirodon,康帕斯酒店集团曼谷欧陆酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月2日已回复
Google 翻译

Thanks for the brilliant review Khun Emily!
The team and I are so pleased you loved your stay and found the location of the hotel perfect for your Bangkok Getaway. We look forward to welcoming you back again soon. Ian Pirodon, Cluster General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月10日的点评

在这家酒店住宿期间,我觉得非常喜欢,位置十分便利,可以坐天铁轻松送达或者走路去Terminal 21 商场只要5个分钟 我非常喜欢这家酒店的位置.
我住在30楼,最初有点问题但是接待员解决了这个问题因为房间有点狭窄,我有很多行李而且我经常走进冰箱所以擦伤了 直到接待员要我搬房间 、新房间比原始房间大,风景很好早餐也很好吃、位于39楼的餐厅气氛很好,食物也不贵,我很满意 ,感谢大家
在退房那天,我遇到 Mr.kris,那个帮助我的接待员,他来找我聊一下,介绍纪念品卖的地方、他很专业的而且友好
我希望再来这里一次还见面他

入住日期:2020年1月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 Weizu_zhen
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
IanPirodon,康帕斯酒店集团曼谷欧陆酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月12日已回复
Google 翻译

Dear Khun Weizu,

Thank you for the review and the wonderful feedback about the stay and highlighting Khun Kris - We are so pleased to receive this feedback and we cannot wait to welcome you back to the hotel once again.
Ian Pirodon, Custer General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月25日的点评

位在BTS跟MRT交差口,对面就是Terminal 21,走路到Emqutier只要15分钟,交通方便,随时可以逛街shopping。
房间光线较暗,但还算舒适,早餐一般,餐厅较小,无法容纳太多人。
下次还会考虑入住。

感谢 shengyi6793
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
IanPirodon,康帕斯酒店集团曼谷欧陆酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月25日已回复
Google 翻译

Dear Shengyi,

Thank you for the review and feedback about your recent stay. Delighted to read you loved the hotel location and appreciate your interest in returning to the hotel when in Bangkok again. We look forward to welcoming you back

Ian Pirodon, Cluster General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评