我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$124
查⁠看优⁠惠
Priceline
US$161
查⁠看优⁠惠
在22/12/14前可免费取消
立即预订,入住付款
Agoda.com
US$113
查⁠看优⁠惠
Expedia.comUS$115
Hotels.comUS$115
ZenHotels.comUS$181
查看全部 19 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,523)
筛选点评
2,523 条结果
旅行者评分
1,482
679
232
71
59
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,482
679
232
71
59
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,523 条
2022年8月7日的点评 通过移动设备发表

酒店景色很美,中午光线很好,很适合拍照;晚上的情景也很浪漫。房间很华丽,床睡得很舒服,又干净又卫生。服务很到位,从进入酒店就感受到了前台的亲切问候。最让人心动的事就定的餐厅在楼上第39层, 不仅仅有美丽的风景,还有很好吃的美食,特别是泰餐和 Gun 做的酒很好喝,味道香甜可口,他人也很可爱,可以陪你聊很多事情。我很推荐这家酒店,很适合度蜜月,或者和家人一起旅游。而且酒店离轻轨很近,附近也有很大市场。

入住日期:2022年8月
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 piyamins2022
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
General Manager,康帕斯酒店集团曼谷欧陆酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年8月30日已回复
Google 翻译

Dear piuamins2022,

Thank you for rating us 5 bubbles and for visiting us.

Please do try our newly opened underground gangster speakeasy bar at the Coach Hotel Sukhumvit 14 with every day live music and great cocktails. One of the best places in Bangkok to feel like back in 1930 and to make a lot of pictures for your IG account. Please do follow Abandoned Mansion on Facebook or Instagram to be updated all the time about our live bands as well.

We do look forward to welcome you back and please do stay safe.

Best Regards,

Sascha K.

Cluster General Manager
The Continent Bangkok Hotel
The Quartier Bangkok Hotel
The Coach Bangkok Hotel
The Quba Pattaya Hotel
gm@thecontinenthotel.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年8月3日的点评 通过移动设备发表

这家酒店环境优美,品质高端,整个酒店配套设施齐全,交通方便,泳池很大并且有吧台和餐厅,早餐六点半开始,丰富美味。酒店楼下有美食街和大型超市,满分的服务态度和轻松的美好环境都让我们一家度过非常满意的假期。非常感谢前台服务人员Grape 小姐姐多次热情帮忙,并对小朋友的耐心和关心。如果有任何需求她会很快到房间解决,会多国语言,沟通起来真的轻松省时。门口的小哥哥们每次主动帮忙拿东西和免费打车让我们真的很满意,会推荐给朋友。

入住日期:2022年7月
旅行类型: 全家游
1  感谢 X7997QMlindal
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
General Manager,康帕斯酒店集团曼谷欧陆酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年8月29日已回复
Google 翻译

Dear X7997QMlindal,

Thank you for your lovely comments and reviewing us.

Please do try our newly opened underground gangster speakeasy bar at the Coach Hotel Sukhumvit 14 with every day live music and great cocktails. One of the best places in Bangkok to feel like back in 1930 and to make a lot of pictures for your IG account. Please do follow Abandoned Mansion on Facebook or Instagram to be updated all the time about our live bands as well.

We do look forward to welcome you back and please do stay safe.

Best Regards,

Sascha K.

Cluster General Manager
The Continent Bangkok Hotel
The Quartier Bangkok Hotel
The Coach Bangkok Hotel
The Quba Pattaya Hotel
gm@thecontinenthotel.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年3月7日的点评 通过移动设备发表

第六次入住, 如前几次一样
地点位置非常方便就脚, 而酒店房间低密度, 每层七间房非常舒服, 职员非常专业有礼, 前台 PHIM 服务一流效率快, 每逢出入大堂多次都一定笑容满面打招呼,工作态度可加下次到曼谷一定首选, 希望能取Michelin2020.

1  感谢 Luilui Y
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
IanPirodon,康帕斯酒店集团曼谷欧陆酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年3月8日已回复
Google 翻译

Dear Khun Luilui,
Sincere thanks for taking the time to share your feedback about our hotel and delighted our superstar Khun Phim continues to delight you on each of your stay. Thank you for supporting the hotel continually over the years and we look forward to welcoming you again soon
Ian Pirodon, Cluster General Manager and The Continent Hotel team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月16日的点评

不错的饭店服务,楼层高风景美,下次还有机会来泰国,会再选择贵饭店住宿;还有会说一点中文的服务员,被感亲切!

感谢 Footprints699814
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
IanPirodon,康帕斯酒店集团曼谷欧陆酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月16日已回复
Google 翻译

Thank you for the wonderful review and we are delighted you loved your experience at the hotel and with our team.
We look forward to seeing you on your next Bangkok getaway!
The Continent Hotel team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月3日的点评

首先,地点方便、从机场坐机场快线转MRT即可到达。缺点1.为可提早入住之订单、抵达时却告知目前无房间可入住。2.餐厅景观是不错、但太小;30几层楼客房数的饭店、早餐餐厅范围也太小了吧!第 一次碰到需大排长龙的饭店餐厅、感觉服务人员希望你快走。3.房间设备老旧、我订连通房、各有坏掉的设备。4.饭店大门有阶梯、进门时门房在滑手机、得自己开门,check out 离开时,行李得自己搬下阶梯,可说是服务很差;难道任何服务皆须大额小费才行吗?5.对欧美脸孔人士、服务笑脸好很多;服务分等级

感谢 vicky-pai
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
IanPirodon,康帕斯酒店集团曼谷欧陆酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月4日已回复
Google 翻译

Dear Khun Vicky-pai,
Appreciate your feedback from the recent stay and the team and I are disappointed you had this experience at our hotel. Our guests rave about the services you mentioned and we are taking your feedback as constructive to review and improve. Please do rest assured we service all of our guest equaly no matter where they are from - we thrive on giving our all our customers a great service experience at the hotel.
We do hope to have another chance of looking after you in the near future. Please do not hesitate to contact me directly to organise this. Ian Pirodon, Cluster General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

交通非常方便,过一个交通灯就是 BTS Asok (步行3分钟左右),价钱也比附近酒店相宜。
酒店属精品酒店,我住的三人房感觉空间较细,但在市区来说,是可以了。

感谢 Emilycharles2007
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
IanPirodon,康帕斯酒店集团曼谷欧陆酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月2日已回复
Google 翻译

Thanks for the brilliant review Khun Emily!
The team and I are so pleased you loved your stay and found the location of the hotel perfect for your Bangkok Getaway. We look forward to welcoming you back again soon. Ian Pirodon, Cluster General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评