“简单,很棒,新鲜”
Mont Nom Sod的点评

Mont Nom Sod
曼谷排名第13 (共191家快餐小吃)
菜系: 泰国菜
周围地区: 巴吞旺 (Pathum Wan)
周围地区: 巴吞旺 (Pathum Wan)
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

面包总是很新鲜,我经常会买土司,蒸出来的面包加上椰汁咖咉。这是我一定会点的东西。椰汁咖咉不会很甜,非常新鲜,保质期是两天。面包不是很美味但是赢在新鲜。温暖的泰式茶和牛奶放在一个很可爱的瓶子里,搭配着吐司和面包真的很棒。还有很多很棒的食物。排队不是很长但是入口总是挤满了人。你需要等一会,我看到在旧城区他们也有一家分店。

感谢 JustineL361
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文

2016年8月19日点评

这家店位于MBK购物中心,桌椅数量大概能容纳30人。烤面包上可以涂黄油,椰子油蛋黄酱或者其他适合你口味的品种。牛奶很新鲜,你可以选热的或冰的,你可以选原味或者巧克力味等。我推荐这家店,当你在这个商场逛街想吃点零食的时候。

感谢 TigerYeoh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2016年8月1日点评

花了一点时间才在商场中找到这间小店的位置,店里面积不算太大。多士配上一层厚厚的酱料,果然很惹味! 最重要价钱十分大众化,25 泰铢一块,多试几种口味都不会嫌贵呢!

感谢 yanhktrip
2016年7月13日点评

我一个朋友推荐我来这里吃饭,说是这里的牛奶和烤面包很受欢迎。牛奶的味道很淡,我也不是很喜欢吃面包(加了班兰酱)。而且这个地方,怎么说呢,来吃饭的大部分都是当地人,所以我觉得人们对于这家食物的评价并不是很客观...也许我自己还要适应一下这里的口味。不过大家还是可以试一下。

感谢 annejanga
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

这是一间小餐馆,有很多的顾客来这里吃饭。幸运的是这是一间自助餐馆而不是一间要排队点菜的。在前台点餐然后付款,他们会给你一个号码牌,然后就可以走回座位了。对了,给一些我的个人建议:在点餐之前先去占个位。这里的服务员人很好很有帮助,可以找他们帮忙。强烈推荐sonkaya Baitoey烤面包。

1  感谢 oy_oy333

查看过Mont Nom Sod的旅行者还看了

去过Mont Nom Sod吗? 请分享你的经验!