赛寺院水上集市

2018年5月5日的点评
AlandaShen
台湾台北市
迷人的体验

我发现这个地方很迷人,的确,它是旅游陷阱,当然,商品也很贵,但如果你讨价还价,你可以把价格降下来。船... 查看更多

2017年4月17日的点评
carolw3257
英国伍斯特
通过移动设备发表

曼谷及周边值得推荐的体验
2019年4月11日的点评

来这里之后,我发现这儿挺有趣,我们整个游玩过程都很美好,真是值得了。我们在这里停留的时间不是很长,真希望能在这里多呆一会儿,这儿的水培植物很有趣,我很想再去一次,然后雇一辆私家游艇带着我们四处逛逛。

感谢 tedba
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

很不辛赛寺院水上集市已经关门了,网上说它还开着!信息完全错了!相比其他水上集市,我们更喜欢赛寺院水上集市,因为它离曼谷市区更近,但是在几个月前,这个集市就彻底关门了,真的令人很失望。这里现在只剩下一些普通的集市,而且我们去的那天也没开门,我们是早上10点到的。当地人推荐我们去30分钟车程外的Taling Chan水上集市。

感谢 YaminiZ
2019年1月21日的点评

成为这里的一部分真是太有趣了。确保你坐船到市场外,这样你就可以看到当地人也是如何生活在水里的。你想买的任何东西都可以讨价还价。

感谢 MamaT23
2018年10月18日的点评 通过移动设备发表

根本不是水上市场。我们在周三上午10点去的,几乎市场的90%都关闭了。河里没有船只,只有很多摊位出售当地的食品和工艺品。小区域由寺庙和住宅组成。不太值得耗费1个小时从曼谷市中心出来(到这个地方)。

感谢 redtoffee
2018年5月5日的点评

一直看到精美的旅游介绍照片,所以很想来看看,不过实际上这里的环境有点脏乱,也不太可能在船上买东西来吃,所以来体验一次就好。

感谢 AlandaShen
2017年7月12日的点评 通过移动设备发表

有点像碰碰车,但我是在水上坐的。有点商贩甚至会用带爪子的竹竿把你的船拖到他们身边。现在这就是我所说的渔船。还有一些年老的游客在讨价还价。我只是来这里感受一下气氛,看一下人群。你们的导游有点懒,所以我错过了最后的集合时间。不过,当地的泰国警察非常乐于助人,他们帮我追上了旅游小巴士。

感谢 Paul C