瑞佳拉蒙泰拳馆

体验瑞佳拉蒙泰拳馆的方式
2019年8月29日的点评

这是个非常棒的夜晚!我们买的票的座位正好在圆形竞技场的正上方。这是一场很棒的比赛,场面非常壮观!竞技场内的打斗以及当地其他一些泰拳比赛都非常令人惊喜,值得一看。观众的欢呼以及与图书制造商的互动方式非常特别。工作人员会在您的座位上提供啤酒和小吃,价格都很合理。我们喜欢这里的氛围和整个体验。

感谢 TheFamilyG241
2019年8月8日的点评

这是欣赏泰拳最好的体育馆,周一晚上感觉很好。带空调的一流体育馆,这里绝对是最好的,学校充满活力。这是一次美好的体验,独特,运行良好,管理人员工作到位。

感谢 tochamuaythai
2019年7月26日的点评

我是带我儿子来这里庆祝他的18岁生日的。这里是泰国国家泰拳搏击馆。只在特定的日子开放。馆里有四种类型的座位-分别是三等座(1000泰铢),二等座(1200泰铢),1800泰铢的俱乐部和2000泰铢的环形场地。大多数俱乐部的座位上坐的都是外国人!当地人一般选二等座和三等座,那里的气氛很棒,非常热闹,拳击手你来我往,喧闹的气氛伴随比赛始终。这里的饮料很便宜。只要50泰铢。爆米花50泰铢。热狗60泰铢t,价钱都很很合理。不过我没有买这些标价很合理的商品。

感谢 Sukhdev S
2019年7月3日的点评

我们都没想到我们能度过这么开心的时间。作为一个有两个十几岁女孩的家长,我不确定晚上会不会很成功...但事实上非常成功!! 拳赛仪式,舞蹈,音乐,当然还有拳赛都非常精彩。非常有趣和有意义。我们在网上买了比较贵的俱乐部座位,但我们都觉得非常值得!

1  感谢 Monica R
2019年5月31日的点评

我和我的妻子在这个泰拳馆度过了一段美好的时光! 这边是有着很多超级优秀的拳手的。 他们的表演看起来真的是很有趣,而且是不会使你觉得过于残忍。 我们坐在二等座位上,这位置对于我们来说是相当完美的,可以给我们创造出一个很好的行动视角、让我们好好地欣赏。 另外,这边还有着相对便宜的啤酒可供选择。

感谢 Austin S