Wat Intharawihan
今日开放: 上午6:00 - 下午10:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Wat Intharawihan的方式
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

这座神圣的寺庙里有一个独特的喷泉,可以从108个圣地取水。这是一个宁静的寺庙可供参观,里面有一个城里最大的立佛像。周末可能会有更多泰国礼拜者和游客同时到来。停车是个问题,所以早点去吧。(注:原文scared temple从上下文来看,点评者想表达的应该是sacred temple神圣的寺庙)

感谢 samsumo1974
2019年1月31日的点评 通过移动设备发表

这是一个宁静的游览之地。佛寺位于老城区,步行可达迷路等地。在这里你可以看到巨大的站立的佛像,它是寺庙及曼谷的标志性佛像之一。佛教艺术可以在教堂和教堂下面的小博物馆里看到。在佛教徒喜欢打坐的房间里,摆着真人大小的琅蓬图佛像。这里交通便利,深受游客欢迎。

感谢 TiddyWallapa
2018年10月4日的点评 通过移动设备发表

因为我在大皇宫外面遇到一位很好的志愿者,他给我安排了一个三轮车司机,带我去了几个不同的地方,我得以参观了这座我原本不知道的寺庙。这似乎是个非常活跃的寺庙,如果你想遇到僧侣,请往这里来。这里有许多可看的地方,我打算游览完这里,但我只想分享几张照片,然后请你自己决定。对我来说唯一遗憾的是他们正在金佛那里施工,我参观时金佛是被脚手架覆盖的。但寺庙依然可以得到4星,因为其他一切都非常迷人!

感谢 Clay S
2018年9月1日的点评 通过移动设备发表

这是一座令人印象深刻的高达32米的立佛,位于泰国拍那空邦坤弗洛的参森路上,靠近昭披耶河(湄南河)上的Rama VIII大桥。正式的名称是Wat Intharawihan,但是人们都把它叫做“大佛”,这座寺庙是一个非常好的观光景点,能让你感受曼谷的氛围。大部分到这里来的都是当地人,安静又祥和,能够让你在这里度过放松的时光。一旦你走过通往街上的大门,这里有一些街边的美食店铺。每天开放时间是8:30-20:00,免票进入。

感谢 JohnMc730
2018年3月30日的点评

这可能是一个美丽的景点,但不幸的是目前正在维修(从2018年3月开始)。你不会看到任何景色,却还要支付40泰铢的门票。在考虑参观这里前,先看看景点是否维修完毕。

感谢 996bt
2018年2月8日的点评

令人印象深刻的结构,为了避开人群,我们很早就去参观。很值得参观,我们乘坐突突车前往翡翠宫,看风景的好日子,有很多可看的和“感觉”的,如果天气炎热,随身带点水。返回玉佛寺100泰铢。

感谢 Kevin S