我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
HolidayInn.com
US$100
加入 IHG One Rewards 优悦会计划,享受更多优惠
Booking.com
US$100
Priceline
US$100
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,081)
筛选点评
2,081 条结果
旅行者评分
1,226
644
142
38
31
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,226
644
142
38
31
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,081 条
3周前点评 通过移动设备发表

这家酒店确实是个绝佳选择,不仅地理位置优越,距离BTS近,而且附近的EMsphere商场也让整个入住体验更加丰富。特别要表扬一下concierge的工作人员M先生,他展现出非常热情和专业的服务态度。M先生的热情帮助使得整个住宿更加愉快,他的专业素养让人印象深刻。从入住到离开,服务都让人感到宾至如归。这种出色的员工团队让整个酒店更显卓越。总体而言,这次入住经历令人满意,下次到这里仍然会优先考虑。感谢酒店提供如此出色的服务,为整个旅程增色不少。

入住日期:2024年2月
旅行类型: 全家游
感谢 Allie C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Holiday Inn Bangkok Sukhumvit Thailand,曼谷素坤逸假日酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3周前
Google 翻译

Dear Value Guests,

Thank you so much for your review. We would be delighted to share your wonderful feedback with the entire team, especially Khun M our shining star.

The Holiday Inn Bangkok Sukhumvit team will welcome you again for another memorable hotel experience in the near future.

Kind regards,

Thanistha Suprasuk(Ms.)
Executive Assistant

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年6月23日的点评

this man Fluck very good ,he service is very good he is a good man❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🎉❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

入住日期:2023年6月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Ma T
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Holiday Inn Bangkok Sukhumvit Thailand,曼谷素坤逸假日酒店 的 ผู้จัดการทั่วไป,回复了这篇点评2023年6月25日已回复
Google 翻译

Dear Value Guests


Thank you very much for your great review on Tripadvisor. It was our real pleasure to have you as our guest.

I'm delight to hear that you had an enjoyable stay with us. The room and the view include our service providing are what we take pride in, so value your feedback.

We all look forward to welcoming you back, hopefully in the near future.

Kind Regards,

Wasathan Lertsantitham (Mr.)
Rooms Division Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年4月23日的点评

入住日期:2023年4月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Holiday Inn Bangkok Sukhumvit Thailand,曼谷素坤逸假日酒店 的 ผู้จัดการทั่วไป,回复了这篇点评2023年4月23日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年4月4日的点评

入住日期:2023年3月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Holiday Inn Bangkok Sukhumvit Thailand,曼谷素坤逸假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年4月6日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

好好的服务,地点很方便,一定有下次,价格正常,服务人员好好,服务很有温度,留下很多食市,很多酒吧!!!!

感谢 JayC3142
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Holiday Inn Ban... T,曼谷素坤逸假日酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月30日已回复
Google 翻译

Dear JayC3142,

Thank you very much for sharing your stay experience with a review on TripAdvisor.

We are delighted to hear you had a wonderful stay at Holiday Inn Bangkok Sukhumvit where located in convenient location, surrounded by plenty of restaurants, shopping malls, and bars which you can enjoy yourself. The best thing is to know you were very well treat by staffs with a good service especially Mr. Diaw, Mr. Danny, and Mr. Yamada.

Thank you once again for choosing Holiday Inn Bangkok Sukhumvit. We are glad to hosting you for your Bangkok Trip. We are looking forward to warm welcoming you back soon.

Sincerely,
Poraween Phengsook
Quality and Continuous Improvement Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月21日的点评

这是我第二次入住这间旅馆。去年入住时对旅馆印象非常好,但这次入住感觉没有从前好了。

身为优悦会至悦会员,旅馆帮我升等到最高楼层的房间,这部份仍感受到诚意。前台服务则比去年混乱,虽然我因为入住多晚而曾在中间调整后续住宿的订单,但我也及时通知前台,经理也确认,不过退房时仍然花了好多时间才得出正确的帐单金额。退房后积分也有少给,经过两次电邮联系后才解决。相较去年我也一样中途调整,当时就处理得很好。

去年楼下礼宾部都能随时安排计程车,今年也都要等好久。

至悦会员的专属的行政酒廊优惠价,今年的价格比去年高出许多,折扣只剩一点点,让人比较失望,所以只选择了其中一晚加购。楼下早餐选择仍然多样,是一大亮点,服务也不错。

顶楼的印度餐厅依旧美味,且价格划算。不过服务方面就让人比较失望,餐点都上完后,基本上连水都不帮忙添加了,我还要自己去拿吧台的水来倒。结帐时出示购买行政酒廊时前台给的折价券,看到帐单折价金额更多,原本很高兴,哪知我在帐单上签名后,竟然被对方告知金额折错了,还加了回来要我再签一次。最好笑的是这之后餐厅服务生还把他们的名字给我,希望我在TripAdvisor上把他们的好服务写上,并加上他们的名字。这种行为可笑又过份,哪里有帐单折扣多算了后不认帐,还希望客人特别给他留下好纪录的。

感谢 Ernestnywang
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Holiday Inn Ban... T,曼谷素坤逸假日酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月25日已回复
Google 翻译

Dear Ernestwang,

Thank you very much for a candid review of your experience at Holiday Inn Bangkok Sukhumvit on TripAdvisor.

Please know that your feedback is truly important and valuable to us. We use the guest's feedback to continuously make changes for the improvement of guest experience.

Once again thank you for choosing Holiday Inn Bangkok Sukhumvit. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future.

Sincerely,
Poraween Phengsook
Quality and Continuous Improvement Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评