曼谷
发布
收件箱
搜索

“口渴时的选择!”

The Coffee Bean & Tea Leaf
曼谷排名第116 (共781家咖啡和茶)
周围地区: 巴吞旺 (Pathum Wan)
周围地区: 巴吞旺 (Pathum Wan)
2019年9月3日点评

大热天容易口渴, 这个时候饮一杯冰凉的冻饮最为舒适! 这间咖啡店提供多种饮品选择, 包括茶、特饮及咖啡等, 价钱跟其他连锁咖啡店相约, 推介!

感谢 Soki L

2018年6月4日点评

和老婆逛累了,就在这里休息一下。我点了我喜欢的美式咖啡和一份巧克力蛋糕,老婆点了她喜欢的muffin,味道很好,咖啡味都很香浓。

感谢 MTLeeStyle
2017年9月1日点评 通过移动设备发表

咖啡非常不错。非常香而且整体环境也很好! 但不建议点其他的餐点 !品质没有想像中这么好。但服务很好 !

感谢 ericcV9471VD
2017年7月15日点评 通过移动设备发表

大前天去central world逛街的时候看到这家咖啡店。觉得它很休闲所以就去坐一坐,喝杯冰拉铁,在看看iPad。很舒服的环境,可以看看游客人来人往,不错。忙里偷闲的感觉。

感谢 doubleatcam
2017年1月1日点评 通过移动设备发表

逛街实在太累便在这家茶室坐下来喝茶,这里环境很不错,点了香茅茶,很有东南亚风情,侬得很,服务也很好,不会赶走客人,但收费很贵,应稍为下调!

感谢 CindyL1574

查看过The Coffee Bean & Tea Leaf的旅行者还看了

去过The Coffee Bean & Tea Leaf吗? 请分享你的经验!