“Cp值高的烧烤美食”

Sumi Grand Yakiniku
曼谷排名第5,358 (共13,766家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 那那 (Nana)
周围地区: 那那 (Nana)
2016年9月12日点评

食材很丰富,种类很多,虾子很饱满,上菜数度很快,会主动询问客人是否要加点菜,很大器,不怕客人吃,是值得再访的好餐厅

感谢 tn00349903

2016年9月9日点评

食物选择少。2个人去,海鲜每次只出1-2只,大头虾不太新鲜,肉霉,另外下午承诺派车到路口,结果没有又没通知,踫巧下雨,害我们一直在路口等,电话亦一直打不通

感谢 cathycheong
2016年5月17日点评

是一顿很不错的用餐经验不过菜单都是泰文虽然有图片但是并不是全部食物还算新鲜虾子很大只很棒不过鲑鱼生鱼片不是太好吃是冷冻的

感谢 Bruce9012
2016年1月29日点评 通过移动设备发表

糟糕的地方!员工一无所知,地方很脏,酱汁布满苍蝇而且很多东西都卖完了。走进去之后员工似乎不知道发生了什么事!昆虫无处不在而且地板上面粘有很多油和食物残渣!酱汁没有盖上盖子,让它就这样打开所有苍蝇和其他东西可以进去!我预定了一桌(在查过他们卖啤酒之后定了一个),然后当我到达时,被告知没有了!这个地方完全是个笑话!!!

感谢 BarrySullivan
2015年3月4日点评

我们周一来这里吃午饭。下午2点20才到店里,相对来说迟了一点。我们选择了699泰铢自助餐,这样可以给我们能从菜单上挑选任何事物的机会。他们的分类选择很不错,包括日本肥牛,新鲜的生鱼片和多种多样的肉类以及海鲜。我们点完餐才意识到了因为有截止时间点所以我们的吃饭时间受到了一定的限制。这只能说是一个小状况,然而我们还是有机会从菜单上面做选择。我们来这里已经有好多次了,它都一如既往得棒。但是我们最好还是要对中午截止时间点有个较好的意识。我强烈推荐这儿,也一定会再来光顾。

1  感谢 Kung N

去过Sumi Grand Yakiniku吗? 请分享你的经验!