“来之前一定要预约”
Raan Jay Fai的点评

Raan Jay Fai
曼谷排名第769 (共13,787家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜
周围地区: Ban Bat

食物的品质介于“还行”到“挺好”之间。味道有些太浓(咸味)。可以尝试一下……如果你在曼谷呆很多天的话。而且,相对于食物品质来说,价格有些高了。

感谢 Spikester66

2019年7月13日点评

Jai Fay店里全是人。我还没有尝试过她的食物,能来这里看到她就已经是一种运气了。这家店已经被预定到九月了。 但是,如果你没有预定的话,你必须在下午2点之前就要过来。 哇!我等不及了。 螃蟹煎蛋卷,想象都觉得流口水。

感谢 LaMujer
2019年6月27日点评

痣姐炒菜时的模样太值得亲自去一趟了、用炭火及大锅炒出来的菜、泰式酸辣汤、蟹肉蛋卷、不亏是米其林推荐的餐厅,店面简单没有太多装潢专注在提供绝佳美食 不去会后悔

感谢 kj8926
2019年6月20日点评

我们很幸运,提前进行了预订,在我看来,这是值得的,但我阅读了其他人的评论,我发现如果你时间充足的话,那么即使是排队也很有意思。我们还发现这家餐厅的食物非常棒。我们坐在一张离厨师最近的桌子上,这让我们在观看整个烹饪过程时的感觉更好。胡椒粉对虾非常棒(当然还有蟹肉煎蛋卷),价格不便宜,但你不仅要为食物买单,还要为整个就餐体验买单,我们非常希望下次来曼谷时能再次预订这家餐厅。

1  感谢 Cathie D
2019年5月16日点评 通过移动设备发表

我和我的朋友们来到这里,等了将近2个小时才有座位。好消息是在等的时候你可以坐下来点饮料。我们点了两份蟹肉煎蛋卷、泰式炒宽粉、蟹肉炒饭和泰式酸辣汤。食物和你期望的一样好,但是价格很贵。每笔订单的平均价格为1k泰铢。总的来说,我还是建议在这个地方吃饭。这绝对是我吃过的最棒的蟹肉煎蛋卷之一,或者就是最棒的。

1  感谢 defyeo

查看过Raan Jay Fai的旅行者还看了

去过Raan Jay Fai吗? 请分享你的经验!