“有点失色的餐厅”

Savoey Thai Restaurant
曼谷排名第1,749 (共13,985家美食)
菜系: 泰国菜
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2019年8月24日点评

这家餐厅在曼谷已经开了40几年,是十分有名的餐厅,曾经得到奖项。餐厅推介螃蟹,但可能不是当造时候,size比较细,价钱又比较贵。其他菜味道尚可,但不是太特别,感觉有点失色。

感谢 ayan_why

2019年6月10日点评

螃蟹是活的,所以非常新鲜美味,我和先生2人点了一只中的,本来担心会太大只,结果吃完后先生说下次要直接点大只的XD!螃蟹是秤重的,一只中的要台币1900,大的大概2600,建议直接从中的起跳,太小只可能肉质就不那么Q弹了!

感谢 bppjuno
2018年10月28日点评

必点咖哩螃蟹,不过是秤重制,两个人吃份量有点多,咖哩螃蟹约1500~1900之间,不算便宜,但是非常好吃,其他菜色也都很美味,点了牡蛎蛋,还有凉拌青木瓜,服务也很好,用餐环境一流
值得推荐

感谢 Foxkiller13
TripAdvisor 中国会员
2018年10月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月
2018年6月11日点评 通过移动设备发表

餐点的部分性价比相当高,螃蟹的部分因为是秤重所以可以会超出预算,但是虾饼、牡蛎蛋的部分味道都相当有特色,值得一试

感谢 Y7126KH_

去过Savoey Thai Restaurant吗? 请分享你的经验!