“食物质素很好, 味道出众, 但价钱有点高”

Nara Erawan Bangkok
曼谷排名第572 (共13,765家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 当地美食, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2016年9月1日点评

在朋友推荐下, 到了这一家泰式餐厅用餐
我们点了生虾刺身, 冬阴功, 炒金边粉等.
味道跟普通的餐厅不一样, 你会觉得他们的材料很上乘, 很新鲜, 尤其品尝生虾刺身时, 你会发现虾的肉质很爽口, 很鲜甜, 加上辣汁, 十分惹味. 冬阴功酸辣度亦很适中, 而且不会过咸.
不过这间餐厅价钱较贵, 而且服务员态度未算很好. 另外, 餐厅不是太凉快, 冷气不是太足够.

感谢 Hin C

Tripadvisor 中国会员
2016年8月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月9日点评

当晚我们两人食了香叶包鸡,椰汁辣鸡汤,青咖喱鸡,一碟炒菜,一碗饭,饮了一支啤酒及Nara 特饮。香叶包鸡都算滑但味道偏甜,兼且非常之油腻,咬一口成口都是油。其他食物尚算OK但系收费都比较贵。

感谢 jenc344
2016年6月15日点评 通过移动设备发表

在那里吃的午餐。本来是我期待的其中一个地方。然而看上去好像食物的质量和服务下滑的相当严重。我们一行一共三人但他们没给我们提供米饭。当我要求时,他们只上了一碗,认真的讲,难道你不识数吗。最终,我为之而来的那道菜黄咖喱软壳蟹是如此糟糕,没有被煮熟。就像马后炮一样,等它端上来时,我们都快结束这顿饭了。非常失望。是时候去寻找另一个有好吃的泰国菜的地方了。

1  感谢 Andrew998
2016年6月11日点评

行完big C和Central world,想在装潢富有泰国特式的餐厅,可以选择这间餐厅,它就在BTS旁边的Erawan Bangkok。
特别推荐香兰叶包鸡和甜品椰子冰,会提供8杯泰式配料(花生,糯米等),挺少见甜品。
晚餐时间会很多人,如果可以6点多去比较好。

感谢 YvetteLee2016

查看过Nara Erawan Bangkok的旅行者还看了

去过Nara Erawan Bangkok吗? 请分享你的经验!