“名不附实”

Nara Erawan Bangkok
曼谷排名第578 (共13,741家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 商务会议, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

相隔七年后第二次造访,极为失望。 冬阴公汤为这次最差的口味,甜又不鲜。 猪肉超硬,泰式炒面尚可,咖哩超甜,等等。 相比起很多路边小摊还差几倍。 当然,生意好不代表真正美味,服务也一半一半,大家自己考虑。

感谢 kenkan903

Tripadvisor 中国会员
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年9月1日点评

在朋友推荐下, 到了这一家泰式餐厅用餐
我们点了生虾刺身, 冬阴功, 炒金边粉等.
味道跟普通的餐厅不一样, 你会觉得他们的材料很上乘, 很新鲜, 尤其品尝生虾刺身时, 你会发现虾的肉质很爽口, 很鲜甜, 加上辣汁, 十分惹味. 冬阴功酸辣度亦很适中, 而且不会过咸.
不过这间餐厅价钱较贵, 而且服务员态度未算很好. 另外, 餐厅不是太凉快, 冷气不是太足够.

感谢 Hin C
Tripadvisor 中国会员
2016年8月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月9日点评

当晚我们两人食了香叶包鸡,椰汁辣鸡汤,青咖喱鸡,一碟炒菜,一碗饭,饮了一支啤酒及Nara 特饮。香叶包鸡都算滑但味道偏甜,兼且非常之油腻,咬一口成口都是油。其他食物尚算OK但系收费都比较贵。

感谢 jenc344

查看过Nara Erawan Bangkok的旅行者还看了

去过Nara Erawan Bangkok吗? 请分享你的经验!