曼谷
发布
收件箱
搜索

“光看就会流口水的鬼门泰式炒粿条”

Pad Thai Thip Samai
曼谷排名第511 (共13,985家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜
周围地区: Ban Bat
2019年8月29日点评

鬼门泰式炒粿条,餐厅真正名称为Pad Thai Thip Samai。这是我们目前吃过的最精致美味的泰式炒粿条,它的名气响亮,已经传遍泰国,生意非常好。长长的队伍远远地就映入眼帘,大铁盘上热腾腾的炒粿条让人垂涎欲滴,也可选加蛋或虾,每盘50-80泰铢。如果一点点海鲜满足不了,可以选海鲜大杂烩,包含鲜虾、蟹肉、花枝等,这样所有的海鲜就都到你碗里来啦,每盘250泰铢,价格也非常友好~柳橙汁是Thip Samai 的招牌饮品,价格每天会有变动,但真的超级超级好喝,可以秒杀任何一切果汁了。这家店虽然交通不太方便,但如果有安排大皇宫、考山路、中国城等附近的行程,可以特地坐车过来尝尝这家网红店~

用餐日期:2019年3月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 TravelMe0819
撰写点评点评 (2,046)

2019年8月1日点评

我们点了拿手菜和橘子汁。两个都非常完美!餐厅排的队伍很长,但是等待是值得的。泰餐很好吃,冰镇果汁超级好喝。

感谢 jennmei
2019年7月20日点评

Thip Samai 离Jay Fai只有几扇门的距离。进餐的队伍很长。因此,订购外卖是一件效率更高的事情。从一个单独的窗口订购,泰国米粉会在五分钟内提供。泰国米粉很好,但是不值得排队超过30分钟。

感谢 Spikester66
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

我们和Exique一起旅行。我们本来要去米其林餐厅开始吃泰菜,但是等的时间太长了。这家餐厅就在隔壁,他们很快就把我们招呼进去了。里面有橙汁,这是拿橘子做的,很可爱。我们吃了传统的泰式炒蛋,味道很好,是我吃过的最棒的泰式炒蛋。这家餐厅里面比从外面看要大些,菜单上有图片,可以帮助非泰语人士。我们推荐您尝尝街头小吃。

感谢 PigletWinnieAndRoo
2019年7月6日点评 通过移动设备发表

这是一家口碑非常好、奖也拿过不少的泰式炒粉店,每天众多游客慕名而来,再怎么排队也要吃上一口。

傍晚五点开门,人龙就已经排起来了,排队的过程也不会无聊,因为热炒的师傅就在旁边,可以发现他们仔细的分工和高效的协作。大概十来分钟就可以落座,可选择有空调的座位,每人加收10泰铢,很实在的升级版大排档。

菜单很小,Padthai有普通、小虾、大虾三种类型,整体价格稍高。他们家的特色是用蛋皮把炒粉包起来,热火快炒的出品,用广东话来讲,吃起来非常有“镬气”。个人觉得更为惊艳的是它的鲜榨柑橘汁,非常甘甜,吃完还买多一只带走。

感谢 hardycc

查看过Pad Thai Thip Samai的旅行者还看了

去过Pad Thai Thip Samai吗? 请分享你的经验!