“用料实在,道地的泰式料理”

Nara泰式餐厅(曼谷Central World)
曼谷排名第717 (共13,774家美食)
用餐选择: 可预订
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

晚餐透过瑞吉酒店订位,服务品质不像外界说的那么差,整体服务效率很快(让人不会感觉身在泰国),服务人员脸上也是充满笑容。

餐点用料新鲜实在,最推荐生虾料理以及汤品。整体而言算是十分道地的泰国风味,不愧是连续多年泰国当地票选冠军的餐厅。

感谢 frankhI4450DQ
撰写点评点评 (1,098)

2016年9月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2015年9月
    • 优惠度
    • 服务
2016年8月18日点评

和台湾的泰式料理不同、这是正宗的泰式口味。可能有些人会不习惯但个人觉得是一个不错的体验。服务人员英文都非常的好、电话订位都没有问题。价格有点稍高一个人约600~700台币左右。位置在Central world非常里面的地方、建议比预约的时间提早一点到会比较好。

感谢 RalphC1036

查看过Nara泰式餐厅(曼谷Central World)的旅行者还看了

去过Nara泰式餐厅(曼谷Central World)吗? 请分享你的经验!