曼谷
发布
收件箱
搜索

“在大商场中值得一试的”

Nara泰式餐厅(曼谷Central World)
曼谷排名第838 (共13,994家美食)
用餐选择: 保护区
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2019年8月24日点评

在central world的一间泰国餐厅,价钱在当地来说已是属贵价,但对于本地人就会觉得相当抵食。咖哩、虾饼、菠萝炒饭等都相当好吃,一行4人叫了7,8个,都只是二百元一个人。

感谢 ayan_why
撰写点评点评 (1,064)

2019年8月19日点评 通过移动设备发表

Nara是泰国一间非常有名气的食店,位于Central World 的顶层,位置十分优越。食物富有泰国特色,而且价格合理,适合一家老小享用美食。

感谢 ringoy691
2019年8月7日点评 通过移动设备发表

我在非高峰时段来到这里,点了最受欢迎的菜肴之一——炒蒜虾。这道菜不到1分钟就上桌了!我尝了一点,可是让我惊讶的是这竟然是已经凉的菜!我让服务员重新给我拿一份刚做好的虾,服务员说好,然后在5分钟后菜重新上桌。结果是刚才的同一盘菜上桌了(我剥下过虾头)……我又给服务员打了个电话,想重新要一份新做的菜。她让她的经理来了,而且经理同意了。等了10分钟,菜重新上了。这次菜是热的,不凉,但虾肯定不是新炸的,因为虾皮不脆……大蒜也没有蒜味……真是彻底失望了!

感谢 MichelleNYip
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

到了The Market 地下楼层的Nara,晚饭时间也不用等位,这个虾抄粉的面条很硬,它不是Q弹的感觉而是真正的硬,但虾饼做得松脆不油,这个不错。

感谢 TravelLoverAnywhere
2019年7月7日点评

美味佳肴。我们点了很多食物来尝尝看,但是我个人最喜欢的是鱼糕、生对虾和柚子沙拉(对我来说需要较少的酱汁,因为太甜了,但仍然很好)和牛奶蟹。

感谢 JoweenC

去过Nara泰式餐厅(曼谷Central World)吗? 请分享你的经验!