曼谷
发布
收件箱
搜索

“Not bad”

Nara泰式餐厅(曼谷Central World)
曼谷排名第838 (共13,994家美食)
用餐选择: 保护区
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

这间餐厅我已经不只是第一次来,味道是不错的,价钱中上,位置方便,环境舒适。但是我觉得上一次来比较好味,我不能吃辣的,要求小辣味道,刚刚好。但今次鱼比较干。甜品很多配料,一个人真的没办法食完.食物外观非常好,拍照一流。 我最喜欢的是坐得很舒服,环境十分宁静适合朋友谈天

感谢 chickenmamatravel

2019年9月3日点评

当天不用等位便能进去, 食物的款式选择多, 不过不辣的菜式有点少, 服务员的态度亲切友善, 4个人吃的人均价钱合理, 推荐大家前往!

感谢 Soki L
2019年8月24日点评

在central world的一间泰国餐厅,价钱在当地来说已是属贵价,但对于本地人就会觉得相当抵食。咖哩、虾饼、菠萝炒饭等都相当好吃,一行4人叫了7,8个,都只是二百元一个人。

感谢 ayan_why
2019年8月19日点评 通过移动设备发表

Nara是泰国一间非常有名气的食店,位于Central World 的顶层,位置十分优越。食物富有泰国特色,而且价格合理,适合一家老小享用美食。

感谢 ringoy691
2019年8月7日点评 通过移动设备发表

我在非高峰时段来到这里,点了最受欢迎的菜肴之一——炒蒜虾。这道菜不到1分钟就上桌了!我尝了一点,可是让我惊讶的是这竟然是已经凉的菜!我让服务员重新给我拿一份刚做好的虾,服务员说好,然后在5分钟后菜重新上桌。结果是刚才的同一盘菜上桌了(我剥下过虾头)……我又给服务员打了个电话,想重新要一份新做的菜。她让她的经理来了,而且经理同意了。等了10分钟,菜重新上了。这次菜是热的,不凉,但虾肯定不是新炸的,因为虾皮不脆……大蒜也没有蒜味……真是彻底失望了!

感谢 MichelleNYip

去过Nara泰式餐厅(曼谷Central World)吗? 请分享你的经验!