亚洲草本协会
点评精选
还不错的按摩选择

地理位置感觉有点偏,但是整体服务还不错,一进门会感受到整个空间都是药草的香气,按摩的手法也算舒服,重... 查看更多

2019年6月8日的点评
vannessahsu
台湾台北市
接近完美

我预定了两个半小时的擦洗和按摩。我到得早了,但是我很快就得到了服务,这令我印象深刻,因为这家店非常有... 查看更多

2018年8月11日的点评
Tarnrattana
泰国曼谷
通过移动设备发表
阅读所有 271 条点评

曼谷及周边值得推荐的体验
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

我尝试了泰式按摩(60分钟)加30分钟草药袋组合。我就是喜欢。泰式按摩的压力是最佳的!!也许我不喜欢温柔的抚摸。草药袋的温度适宜,旅行前漫长的一周后,我紧张的身体得到了多么大的放松。价格合理又便宜。

感谢 Yogicherie
2019年6月8日的点评

地理位置感觉有点偏,但是整体服务还不错,一进门会感受到整个空间都是药草的香气,按摩的手法也算舒服,重点是价格不贵~

感谢 vannessahsu
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

我们碰巧住在娜娜站附近的诺富特酒店,这里显然是曼谷的一个红灯区。非常有趣的地方,晚上很热闹。街道各式按摩服务开放到凌晨3点,这家水疗中心就在我们酒店对面。体验了街边按摩后,我们的身体渴望真正的放松…我们决定来这里体验一下,天哪…那是如此如此如此记忆高超的手,带给了我们最好的体验…那里非常好,在曼谷来说价格也很高,但对我们来说仍然很便宜,而且你可以享受到五星级的水疗体验。在这里的5天里,我去了2次…超棒! !

感谢 173veraw
2019年2月10日的点评

这家分店离我们酒店步行5分钟就到了,非常方便。我们选择了2.5小时的套餐,包括身体磨砂和香薰按摩,2人仅需大约5000泰铢。虽然按摩师不能很流利的说英语,但他们非常友好,他们试图用简单的英语和我们沟通,以确保我们感觉良好和舒适。如果将来有机会再来曼谷,我一定会再来这里的。

感谢 ivyursula
2018年8月30日的点评

在曼谷逗留期间我尝试过的不同的水疗场所,其中最喜欢亚洲草本协会。
而且比起在Soy 24的新店,更喜欢这家分店。
Soy 24的分店更华丽但是不太友好。
如果你想宠爱一下自己,这就是你要去的地方。
和曼谷的其他SAP比起来很贵,但是和其他国家的SAP比起来却很便宜:-)
他们非常友好,会问你该做什么不做什么,一切都很干净,你会得到女王般的享受!
另一个好处是,他们营业到凌晨2点,这样你玩了一晚上,仍然可以在睡前享受一次非常棒的按摩(不用担心交通问题,有大量出租车在外面等着送你回酒店)

1  感谢 225AnnaS225