“很舒适的coffee shop”

Vivi The Coffee Place
曼谷排名第31 (共781家咖啡和茶)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 帕那空 (Phra Nakhon)
周围地区: 帕那空 (Phra Nakhon)

下课后需要找一个地方relax下
漫无目的的在这个地区走走时
看到这一间Cafe
位于可侧边的Cafe 可选择outdoor或indoor的位置

但外边或入边都可以看到河边的景色
非常写意

这里的泰式奶茶千层蛋糕非常出色
Cream够滑
每一层嘅皮亦好薄
吃过后真的令人回味

感谢 xxslws

2019年8月19日点评 通过移动设备发表

喝咖啡最好的地方在瓦伦河对边。咖啡和冰沙确实非常好喝。外边的座位也特别好。

感谢 Tom_Lennie
TripAdvisor 中国会员
2017年8月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年7月
2017年7月14日点评

咖啡店位置座落在湄南河边,就在郑王庙(黎明寺)对面。有室内空调房及室外敞开式座位,在这里可以一边喝冰冻冷饮一边看河边的喧嚣和日落。我们选择在室外看河景, 买了两杯涷饮, 可以任坐, 任影! 不过我们拍了几张照片便离开, 因为室外是喂蚊呀! 食物和饮品选择有限, 还有这里不是要求什么服务或质素的地方。一杯普通价钱的饮品让我们拍拍照, 休息一下, 这里还是一个令人满意的地方!

感谢 955anital
2017年3月29日点评

Vivi是舒适的地方,双人小沙发,高木桌,书架上的几本书和杂志,以及由咖啡,奶昔,糕点和面食组成的菜单。 咖啡不是特殊的,但很好,工作人员非常友好和适应。 咖啡厅的阳台享有Wat Arun的美景,是观赏日落的好去处。 我在这里呆了将近三个小时,等待日落,这是值得的。 浴室干净漂亮! 从大皇宫步行一点,但绝对值得一看,特别是如果你需要一些和平与安宁。 不要犹豫再次访问 :)

感谢 purplejoys

查看过Vivi The Coffee Place的旅行者还看了

去过Vivi The Coffee Place吗? 请分享你的经验!