联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
wuhochen
离华昌传统酒店2.3公里
餐厅
查看曼谷更多酒店
2019年11月25日的点评 通过移动设备发表

柜台女生臭脸且态度不佳,晚上走廊灯光昏暗也没有空调,房间格局不佳,床边就是浴缸,很像是汽车旅馆,冰箱一堆付费饮料,我们买的饮料是要冰哪里?有点后悔,未来不会再来住这间

感谢 owenlee334
2019年11月14日的点评 通过移动设备发表

跟大厅柜台要水时柜台小姐态度不是很友善的回绝,并表示需要付费,当我们说我们当天选择不打扫房间,所以水跟沐浴用品需要补充,柜台小姐并不相信还要再跟客房部确认才愿意给我们水和沐浴用品(当然以她的工作精神来说很实事求是,但对客人来说真的觉得很被冒犯)一个号称五星级饭店的气度只能说是斤斤计较,水跟沐浴用品很贵吗?

感谢 nanaouou
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

喝了一杯下午茶,叫做“泰式室利”。课程价格为1005(含增值税)。这一份适合两个人吃,午饭后太饱了。气氛不错,但有时服务人员比较少。详见照片。

感谢 maleeyawiwa
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

酒店很不错,员工友好,很乐于助人 客房宽敞舒适,配有一张大床。靠近火车站,所以去哪里都很方便。 泳池区的水温有点低,但基本满足了我们游泳的需求。因为附近有火车线路,所以会有点噪音,但是泳池的水吸收了噪音。 在我看来,我看到评论里有些游客说,泳池面积应该更大一点,也许是的。但我大多数时间都在城市里玩,所以没关系。下次还会来这里的!

感谢 Brian-glen67
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

酒店职员系好好服务的,又亲切,我个生日蛋糕因为系房个雪柜唔够大,交比佢地储左系雪柜一日,真系几好。
但房间隔音真系差,隔离个小朋友喊,我就听足成晚,凌晨一点又会有啲好嘈既机器声,所以训得麻麻。同埋窗帘并不是遮光布,所以都透光。。。
浴缸都好既,但啲水真系时冻时热,冲凉个阵好唔舒服,应有既沐浴备品都有,只系无梳。
所以浅眠既朋友要好好考虑。
但地点佢系好既,附近有码头同埋好近bts,五分钟路程。

感谢 cynthiamoonie
2019年5月27日的点评

因为从这里步行即可到达MBK购物中心,所以推荐度假可以来这家酒店。工作人员和前台非常乐于助人,而且对我们的询问真的很有耐心。唯一的问题是,酒店大堂不是直接面对主干道,你可能需要将注意力集中在寻找标志牌上。总的来说,酒店的设施不错,对那些很好的员工很满意。

与 Cancelon.com 合作收集的点评
感谢 Thomas N