我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
vivian Y
5.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Sven W曼谷圣塔拉水门馆酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月14日
Dear vivian Y,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

It is our great pleasure to learn that we are able to create a memorable experience for you and your friends at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok. Our rooftop with the WALK bar and CHILI HIP restaurant is indeed a must and definitely rewarding while many of our guests enjoy spending some quality time at ‘Moom Sabai’ - 9th floor outdoor terrace with its water feature.

We look forward to having you back for another shopping stop in Bangkok and upon your return we may have the opportunity to serve you at Cense Spa by Cenvaree.

Warm regards,



Sven Walter
General Manager
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
US$111
可全额退款
  • Hotels.com
    US$117
  • Agoda.com
    US$85
  • Expedia.com
    US$137
离曼谷圣塔拉水门馆酒店0.5公里
免费Wifi
免费停车
US$143
  • Expedia.com
    US$174
  • Vio.com
    US$130
  • Hotels.com
    US$174
离曼谷圣塔拉水门馆酒店2.5公里
免费Wifi
免费停车
US$153
可全额退款
  • Expedia.com
    US$154
  • KLOOK
    US$123
  • Hotels.com
    US$154
离曼谷圣塔拉水门馆酒店3.0公里
免费Wifi
免费停车
US$112
  • Vio.com
    US$108
  • KLOOK
    US$89
  • travelup.com
    US$115
离曼谷圣塔拉水门馆酒店1.1公里
免费Wifi
游泳池
US$125
  • Expedia.com
    US$124
  • KLOOK
    US$104
  • Priceline
    US$115
离曼谷圣塔拉水门馆酒店4.3公里
免费Wifi
游泳池
US$70
可全额退款
  • Priceline
    US$68
  • Agoda.com
    US$63
  • Expedia.com
    US$78
离曼谷圣塔拉水门馆酒店2.8公里
免费Wifi
免费停车
US$60
  • Priceline
    US$57
  • Expedia.com
    US$66
  • Hotels.com
    US$66
离曼谷圣塔拉水门馆酒店3.1公里
免费Wifi
免费停车
US$104
  • Priceline
    US$100
  • Agoda.com
    US$92
  • Expedia.com
    US$115
离曼谷圣塔拉水门馆酒店4.8公里
免费Wifi
免费停车
US$31
  • Priceline
    US$30
  • Agoda.com
    US$28
  • Expedia.com
    US$32
离曼谷圣塔拉水门馆酒店3.0公里
免费Wifi
免费停车
US$83
  • Expedia.com
    US$91
  • Agoda.com
    US$78
  • Priceline
    US$81
离曼谷圣塔拉水门馆酒店5.5公里
免费Wifi
免费停车
查看曼谷更多酒店
点评 (3,378)
筛选点评
3,379 条结果
旅行者评分
1,797
1,229
250
64
39
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,797
1,229
250
64
39
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,379 条
2024年4月21日的点评

住了两次,比较满意。位置很好,从机场快轨过来很方便,旁边有各种商业体,吃饭很方便。不远处是 Central World 等大商圈,逛街也很方便。附近是印度区,咖喱比较好吃。整体来说比较推荐。

入住日期:2024年4月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Centara Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 meathill
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Sanon Wilaiwongs,曼谷圣塔拉水门馆酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年4月29日已回复
Google 翻译

Dear meathill,

On behalf of the hotel management, I would like to thank you for taking the time to share your experience of your stay and rating our service as an excellent score, and compliment on convenience location of the hotel.

Once again, thank you very much for your kind continue staying with us and recommending our hotel. We hope to have an opportunity to welcome you again.

Yours sincerely,

Sanon Wilaiwongs
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年10月10日的点评

位置便利,附近有小夜市和购物中心。房间干净没異味,尤其淋浴间水压稳定,去水也顺畅,酒店内服务员都很亲切。只是房间灯光略暗。

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Centara Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 joeydogcom
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年4月19日的点评

整体是很不错的体验,前台人很好,酒店也非常干净,地点也算是很不错啦!如果有游泳池当然是更好了,本人是没定早餐,所以不清楚,其余的都很不错

入住日期:2023年4月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Centara Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 Annatay89
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年2月27日的点评

酒店距离 BTS 非常近, 房间宽敞、整洁、干净, 前台员工有礼. 但早餐有待提高, 餐馆很小, 所以有时候需要等别人吃完离开, 才会有空位. 早餐不怎么样, 每天的菜都是一样的. 房间一贯标准, 好在房间够大, 早餐比较丰富, 曼谷的连锁酒店还没见服务太差的. 整体感觉还不错

感谢 YueAnChan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年2月9日的点评

柜台人员服务很好很热心,房间设施完备且干净,整体很舒适。饭店入口通道比较窄,需要回道才能到门口,很多计程车司机不清楚绕了一些路,建议车辆入口可以再标示明显一点

与 Centara Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 aimaly329
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
CWBEO,曼谷圣塔拉水门馆酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月13日已回复

親愛的aimaly329您好,
感謝您的回覆。很開心得知您喜歡我們飯店的服務和房間,能讓您有個舒適的住宿經驗是我們的榮幸。關於您所反應的飯店入口的問題我們也會納入檢討以改進。再次感謝您的回覆,飯店全體員工期待您再次來訪並繼續為您服務,祝您有個美好的一天!
總經理 Alexandre Frenkel
e: gmcwb@chr.co.th
ABF/es

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月4日的点评

饭店有五星的感觉,很谢谢前台人员Elva 苏湘媛不仅态度亲切有礼,非常有耐心,又高挑漂亮,住宿期间幸好有她说的一口流利中英文,帮我跟泰国人员翻译,很可靠又安心,另外她还帮我跟妈妈订了两天饭店自己的SPA也非常喜欢,虽然价位比较高一点点但一分钱一分货品质跟服务真的没话说,她也很用心帮我们排出可以买一送一的优惠时段,饭店周边的环境也非常的方便,有海南鸡饭、Big C、Central World
如果台湾人有机会到曼谷旅游真的很推荐Centara Watergate !

感谢 Chiangyije
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多点评