马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
2020年2月27日的点评

酒店距离 BTS 非常近, 房间宽敞、整洁、干净, 前台员工有礼. 但早餐有待提高, 餐馆很小, 所以有时候需要等别人吃完离开, 才会有空位. 早餐不怎么样, 每天的菜都是一样的. 房间一贯标准, 好在房间够大, 早餐比较丰富, 曼谷的连锁酒店还没见服务太差的. 整体感觉还不错

感谢 YueAnChan
2020年2月9日的点评

柜台人员服务很好很热心,房间设施完备且干净,整体很舒适。饭店入口通道比较窄,需要回道才能到门口,很多计程车司机不清楚绕了一些路,建议车辆入口可以再标示明显一点

与 Centara Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 aimaly329
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
CWBEO,曼谷圣塔拉水门馆酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月13日已回复

親愛的aimaly329您好,
感謝您的回覆。很開心得知您喜歡我們飯店的服務和房間,能讓您有個舒適的住宿經驗是我們的榮幸。關於您所反應的飯店入口的問題我們也會納入檢討以改進。再次感謝您的回覆,飯店全體員工期待您再次來訪並繼續為您服務,祝您有個美好的一天!
e: gmcwb@chr.co.th
ABF/es

2020年2月4日的点评

饭店有五星的感觉,很谢谢前台人员Elva 苏湘媛不仅态度亲切有礼,非常有耐心,又高挑漂亮,住宿期间幸好有她说的一口流利中英文,帮我跟泰国人员翻译,很可靠又安心,另外她还帮我跟妈妈订了两天饭店自己的SPA也非常喜欢,虽然价位比较高一点点但一分钱一分货品质跟服务真的没话说,她也很用心帮我们排出可以买一送一的优惠时段,饭店周边的环境也非常的方便,有海南鸡饭、Big C、Central World
如果台湾人有机会到曼谷旅游真的很推荐Centara Watergate !

感谢 Chiangyije
2020年1月28日的点评

这是我第一次入住水门饭店,很开心能遇到台湾实习生Elva,不论是办理入住手续或是每天吃早餐都有她亲切的服务,饭店设施也都很赞,周边环境也非常便利,下次有机会到曼谷还会想选择入住水门饭店。

感谢 Vivian543

親愛的Vivian543您好,
非常感謝您的回覆並給予我們很高的評價。很開心得知我們的實習生Elva讓您有個舒適滿意的住宿經驗。也很榮幸聽到您日後也願意繼續選擇我們飯店。飯店全體員工期待您再次來訪並繼續為您服務,祝您有個美好的一天!
e: GMCWB@chr.co.th
ABF/es

2020年1月18日的点评

非常喜欢饭店的设计,餐饮部分也很不错,最棒的是9楼柜台的台湾服务人员,美丽亲善,笑容可掬,百分百的服务品质,令人非常满意,下次一定会继续入住!

感谢 s80571
CWBEO,曼谷圣塔拉水门馆酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月26日已回复

親愛的 s80571 您好,
非常感謝您的回覆與評論。很開心您能喜歡我們酒地的環境及設備並肯定我們台灣實習生的服務,對我們是莫大的鼓勵,讓您有個美好的住宿經驗是我們的榮幸,全體人員期待您再次來訪並繼續為您服務。祝您有個美好的一天!
ABF/me

2020年1月17日的点评

我是世界到处跑的网络工作者住过的酒店真的不少
「Ventura watergate pavillion」我真心忍不住要给5颗比更上ㄧ阶的 「❤️❤️❤️❤️❤️」因为⋯真的太sweet太贴心太棒到不行啦
先以酒店的地理位置来说
没有99分也ㄧ定要给95分
四周环绕主要人气的shopping mall;搭承大众交通也很便捷
走路去搭乘BTS约10分钟
光搭乘一条BTS就能让你花上三天三夜都玩不透的观光景点
(可估狗BTS可踩的观光点,都是来泰必朝圣点,泰国政府用一条BTS把它串连起来,超赞)
饭店设施完全有待在家般的舒适
详细的酒店环境可参阅酒店的详细,我就不ㄧ一赘诉
每日房间清洁有让人备受宠幸感
仔细,用心,干净且有五颗的专业度~
住宿期间,老公有ㄧ天临时回房间取忘拿的摄影设备
他说:「我看到酒店清洁人员居然将玻璃杯子高举45度角透过光线一一检查是否清洁得体~」
老公说,这举动让人安心及感动
再来,我因工作的时间调配
有几天有机会品尝了酒店的早餐及午餐,无法ㄧ一报告我的心得
只有一句话「CP值超高」
若有机会入住,可以去品尝喔
酒店虽处闹区中
但是隔音设备很棒
对于我这种浅眠的人来说
酒店很确实的给我了很好的睡眠品质,很棒
住宿期间
有在房间里开Live video跟粉丝们分享泰国的许多新奇物品
他们都大赞房间看起来很棒很吸引人,频频问我,若透过我是否有住宿折扣
哈哈哈哈,因为完全不是业配啦
所以无法提供任何折扣给粉丝们
是我真心觉得赞的泰旅住宿推荐
酒店提供很棒的SPA
我们因工作满档没机会体验
下回再到泰国工作
ㄧ定会再入宿Ventura watergate pavillion 体验完美的SPA后,再来跟大家分享❤️
唯一让我觉得莫名其妙的ㄧ点是
最后一天要离开时
原本是要慢慢走到附近的机场快线搭乘大众运输到机场,因为行李颇多饭店人员怕我们不好行走
贴心的饭店主动说要帮我们叫计程车。搭乘的路程很短,约3分钟左右
我们问了费用后,因为价格合理,所以答应了。结果司机带我们到目的地后,收取的费用居然是饭店报给我们的费用的三倍
当下真的傻眼了,而且那位司机也没有帮我们搬任何的行李,只站在一旁冷眼观看,所以当他说出高三倍的费用时,真的让人忍不住想生气
这是我唯一觉得雷的地方
感觉上跟4星饭店配合的计程车真的要有所挑选才是!!

以上,是我亲身体验的真心分享
有计划来泰国玩的,可以给Ventura watergate pavillion 机会,入住体验一下
给自己的泰旅大力加分喔

感谢 yuuu_miko223
Alexandre F,曼谷圣塔拉水门馆酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月2日已回复

親愛的yuuu_miko223您好,
非常感激您為我們寫下如此詳盡的評論。我們真的很開心您能喜歡酒店位置的便利性以及房間與早餐,讓您在這次的曼谷之旅有個美好的住宿經驗是我們的榮幸,也希望下次飯店SPA有機會帶給您更棒的體驗,關於您提到計程車的問題,很謝謝您的建議並感到抱歉,我們已告知行李人員並會更注意以避免這樣的問題再發生,全體人員期待您再次來訪並繼續為您服務。祝您有個美好的一天!

Alexandre Frenkel
General Manager