让您以优惠价格入住
Booking.comUS$21
Hotels.comUS$27
TravelocityUS$27
2019年6月14日的点评

我晚到了,但办理登机手续很快。房间干净,家具齐全,友好的工作人员为我的早班航班提供了一个叫醒服务。几分钟后,班车就把我送到了机场。

感谢 Robert T
2018年11月17日的点评 通过移动设备发表

如果你只是需要从机场过来短暂休息一下,这家旅馆还不错。不太贵,而且离机场很近。食物很差——自助早餐不怎么样。淋浴房有点小。机场接机得等上一会儿。但相对来说还是干净的。可以打3.5星……

感谢 ByronofMelbourne
2018年10月10日的点评

酒店离机场不到15分钟的车程,如果你有早一点的航班的话,这里不错。员工欢迎客人,面带微笑,房间还可以,只住一个晚上很舒服,我预订了凌晨3点半的摆渡车,一切都安排得很好。频道电视可以更换,这里距离成为国际酒店还需要进步。客房服务和食物都很好。

1  感谢 Beber2525
2018年9月27日的点评 通过移动设备发表

和我的妻子与女儿在这家酒店住了2个晚上。酒店的价格很不错,很干净,靠近机场。早餐是包含在内的,有很多食物可供选择。如果想要住在机场附近,享受干净舒适的停留体验,我推荐这家酒店。

感谢 iainm0013
2018年7月9日的点评

如果你只想要一张光秃秃的床,能快速到达机场,这是可行的。但是房间不干净:浴室水槽是堵塞的,床单有点脏,从窗户往外看,巨大的垃圾堆积在我们的窗外。工作人员非常友好,机场的班车也很准时。但我们不会再来这里,有大把的其他酒店可以选择,价位和这里差不多。

感谢 555stuc
2018年4月14日的点评

这是我们第二次在水晶套房酒店入住了,我们是凌晨一点半到的,机场接送服务还是一样好。登记入住非常快速、高效,服务很好。房间很舒适、干净,长时间的飞行之后冲个热水澡再睡一觉真的是非常不错了。早餐很不错,有亚洲风味也有西式早餐。在这里要特别感谢酒店经理Wattana和酒店的所有员工,感谢他们的贴心举动。到酒店那天是我的生日,他们很有心,给我送了礼物,真的很用心。再次感谢你们,下次来曼谷再见!

感谢 suzanne-john