Jim Thompson
排名第 171曼谷购物(共 688 个)
今日开放: 上午9:00 - 下午9:00

曼谷及周边值得推荐的体验
2017年4月14日的点评 通过移动设备发表

我丈夫是一位艺术爱好者,所以这个地方可对他胃口了——我不确定我们的孩子是不是这么想。然而,我们都有一个愉快的早晨——我们都接受到了教育。导游说着俏皮的行话,向我们传授了刚刚够的历史和学习知识。这是一个漫步参观所有景点的好地方。孩子们很喜欢看鱼和乌龟。最后,我们有幸看到了丝绸是怎么生产的。我们最后以餐厅里的冷饮和蛋糕完美的结束了这次旅程。快乐的一天。

感谢 Rebecca B
2017年2月11日的点评 通过移动设备发表

我必须得承认,如果我中了彩票我就会回来每样东西买两件!这里东西的质量都很好,颜色很漂亮又有很多可以选择的,我可能明天就会再去满足一下自己。

感谢 YOMONOKO
2017年2月1日的点评

我建议先来这里,这样你就可以看到完整的范围,原始价格,并确定你想要什么,在去Sukhumvit 93的折扣店之前。用你的时间去浏览其他织物,丝绸,充分选择成衣、家庭用品、纪念品。这可以找到最新的、全价物品,这是他们的旗舰。这里还为窗帘制作了测量服务,还有内部裁缝,如果你在曼谷有时间可以考虑。除非你专门寻找丝绸——我发现棉花更好购买,以及更多穿戴。我听到抱怨说价格没以前便宜了,但说实话,对于你得到的设计和质量,价格还是比普通欧洲设计师出品便宜(即使是全价)。

感谢 PG_Cumbus
2016年8月27日的点评 通过移动设备发表

我在吉姆汤普逊购物超过30年了。我经常在杂志上看到评论,有一些商店已经超过了吉姆汤普逊。并不是这样的。吉姆汤普逊有最棒的丝绸还有家居服。还有它的男装的质量现在是一流的。它使用了最棒的棉和线,质量超棒。过去几年里他还更新了范畴。皮钱包,手包还有手袋等的质量都符合欧洲品牌的标准。吉姆汤普逊在大多数主要的购物中心都有一个零售商店,然而如果要买丝绸,棉质衣物的话,我推荐去Surowong路的旗舰店。有点远,从Sala Daeng BTS和MTR 站只要走10分钟。

感谢 NeilEHC
2016年7月11日的点评 通过移动设备发表

住在艾美酒店,顺便看看汤普森,离我酒店只有5分钟的路程。所有销售人员都没有给我们温暖的泰国式服务。用了590泰铢买了一个钱包,还有小小的挂包,1200泰铢。我妹妹买了长袖的裙子,3000泰铢。然而,咖啡店的服务很好。员工微笑服务,很细心。午餐有开胃菜,主菜和水果,共320多泰铢。很好吃,都是手工做的。点了芒果汁和芒果冰激凌米饭,共1097泰铢。非常合理的价格。应该用一下休息室的,因为很棒。木板都是干净的。Will想再一次去那里吃饭,但是没有打算在店里买任何的东西,因为那里的员工不友好。

感谢 limcjpohbg