“可爱而平和”

Ranee's Restaurant
曼谷排名第213 (共13,738家美食)
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 可预订
周围地区: 帕那空 (Phra Nakhon)
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

我们看到旅行建议者的评论,选择来到了这里。可爱隐蔽的小餐厅在盟友一路靠近Kohsan路。食物好极了!我们开始吃羊乳酪和菠菜卷,这是令人惊叹的,已经准备好再次吃他们!我和我男朋友都点了披萨,这也很好吃。可爱的,安静的,远离狂热,但离那只有一步之遥直到你走进这里。真的物超所值。唯一不好的是服务有点慢,但我们不急着离开。

感谢 Z365UBlisah

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

优点:地段很好,餐单很丰富,缺点:披萨不是很好吃(我敢肯定原料根本不是意大利的)。因为餐馆在一个小而黑的巷子里,地方不是很好找。

感谢 martina g
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

餐厅位于考山路后街的尽头,远离街道的喧嚣,这家美丽的意式餐厅有果木烤披萨和美味的红酒。这里的披萨是我吃过最好吃的,我真的很期待可以下次经过东南亚,来到曼谷的时候再来吃吃。

感谢 nancylove69
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

在看了很多精彩的评论之后,我和我的伙伴在曼谷的第一天晚上就在Ranees餐馆吃的饭。我吃的泰国马沙文咖喱鸡,我朋友吃的绿咖哩,我们分享蔬菜和蛋炒饭。所有的饭菜都很美味,服务也很好。接下来的一周因为我的朋友恰好来曼谷,我们和朋友又去这家餐馆第二次。食物一如既往的让人赞不绝口,我的伙伴吃了意大利香肠披萨,那味道真的很好,价格也很合理,饭菜和两瓶啤酒共£7.50。坚决向你推荐这家餐馆。

感谢 Roisin D
2016年6月5日点评

很不错的餐厅,有亚洲食物和意大利食物,一切都很美味,希腊沙拉,意式面包,披萨,奶酪等。。。分量很足,吃不完,还有红酒,简直是丰盛。我们会再来的。员工非常有礼貌,这在那片区域还是很少见的。

感谢 alber2chile

查看过Ranee's Restaurant的旅行者还看了

去过Ranee's Restaurant吗? 请分享你的经验!