空盛桑运河快船
排名第 46曼谷景点玩乐(共 823 个)
曼谷私人导游:及其周边全日游
0 条点评

体验空盛桑运河快船的方式
2020年5月21日的点评

这个是贯穿曼谷市东和西的好选择,如果去金山寺和水门市场. 可试一试吧,虽然会有一点点的臭味,(河有点肮脏), 但黄昏坐这个快艇上, 看着售票员在船边好像玩特技一样灵活自如的身手, 可以看到真正的曼谷人的生活, 从生活环境挤迫的旧城区到Siam的现代高楼, 在一程约20分钟船内就可以网络,亦可以拍到很多地道的当地人生活照.
虽然路线图都是泰文, 不过如果有google map就没有问题, 是在tuk tuk,,的士上塞车以外的一个不错的选择, 重点是速度真的很快: 从水门市场到金山寺只需要廿分钟内, 而且只需要两到三蚊港币!

感谢 Chrisman0701
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

如果你真的想体验真正的曼谷,那么你必须穿过运河去看这座城市,感受它的心跳。这是一段激动人心的旅程,你会以一个真正的泰国人的眼光来看待它。老实说,它有时会让人感到困惑,泰语版的地图确实会让人觉得有些困难,但一个方便的提示是使用谷歌地图。它非常便宜,记忆中应该是200泰铢,这意味着你可以在上面旅行一整天,所以没人乎你是否坐过了站,它是冒险的一部分。

感谢 markrN3070RX
2019年7月17日的点评

真是一次非凡的经历。我们不需要提前订票,当我们到了船上就能买票。给我们留了很多座位。开船的人确保我们所有人的安全,因为船上有几个孩子。我们真的很喜欢这次旅行,尤其是我的孩子们。他们一生中从未有过这种经历。我们在票上花得钱真的很值得。谢谢所有的船员。

感谢 SoniaLiY
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

便宜的船票价格,运行的轨迹贯穿着闹区到旧城区,没有塞车的困扰多了在地生活的情感!从水门到旧城区的最佳选择。体验曼谷当地生活来除了湄南河的交通船,空盛桑运河绝对也是不可错过!

感谢 DJ989RAY
2019年3月27日的点评

贯穿曼谷式的人工运河,这也是在曼谷保证不塞车又能饱览曼谷风光的交通工具。搭船的游客和在地人都有。可以选择搭乘一小段体验看看。

感谢 Getaway810753
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

如果你住在湄南河上或附近,你会发现快船是到曼谷很多主要景点去的快捷且充满乐趣的方式。再者,旅途中你也不用担心堵在曼谷声名狼藉的塞车(取决于一天中的时间)中。

感谢 Happy_Traveler1465