我在一个月前预付了奇莱克斯度假酒店两个晚上的房租。但不幸的是,我们14小时长途飞行的航班延误,这让我们到达的时间稍晚。当我们到达酒店时,店方告诉我们由于我们错过了下午2点的预约入住时间,如果我们现在入住需要支付三晚的费用。前台那位“可爱”的女士建议我们可以先去外面的人行道上睡一晚,然后明天下午2点再来办理入住手续。奇莱克斯度假酒店没有任何标志,在预定时他们也没有告诉我任何相关的章程,也没有人告诉我需要把钥匙插在墙上才能接通房间内的电源。这是我第一次来泰国,这次旅行从一开始就很糟糕,谢谢,混蛋们!

1  感谢 hahacinto

这家酒店糟透了,走廊里有股臭味,床单很脏,我们不得不叫服务员把它换掉。墙壁有许多霉点,看起来很不美观。我在网上看到了许多有关这家酒店的好评,才选择到此居住。后来我又仔细看了看,这些好评多数都是在2014年之后的那段时间写的,我估计当时酒店刚翻新过,所以设施都很新。而现在,这里的水平已经大大下降。我们跟酒店要了一张折叠床,因此多花了20美元。房间里的那张床太硬了,很不舒服,就感觉跟睡在地板上似的。总之,酒店太糟糕了。在这附近还有许多好酒店,而且价格也实惠,所以我们以后再也不会住这家酒店了。

感谢 881aryehk
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

食物很美味,非常好吃。凯撒鸡肉很可口,大蒜面包也是。我真诚推荐的特色菜意大利面条非常好吃。您来这里,这会是您最喜爱的菜肴。价格很实惠,包括增值税和服务。我很喜欢并且肯定会再次光顾鸡尾酒非常好喝,我很喜欢

1  感谢 noppadolp26
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

我在这里入住了两晚,酒店靠近考山路,但又保持一定的距离,所有不会被噪音打扰(步行需要5到10分钟)。房间很大,很干净,工作人员解释了入住流程。独自旅行时,我很失望只有两个英语频道,而且都是新闻。空调工作得很好,但是声音很大。酒店本身非常安静,周围有一些非常可爱的餐厅和酒吧。我发现游泳池区域干净整洁,考虑到这个城市的炎热程度,这里非常受大家欢迎。

感谢 ZiaLondon
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

我们在这住得很愉快。酒店工作人员很友好,也很乐于提供帮助。房间很干净整洁。早餐挺好吃。泳池很棒!因为我们的航班是晚上才出发,所以退房后可以将行李寄存在前台。唯一的不足之处就是空调很吵,但是如果要休假的话,我绝对会推荐这家酒店。

感谢 idamaziya
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

这里的一切都让我在奇莱克斯酒店的住宿感觉很棒!工作人员非常友好!我不是个早餐吃很多热食的人,但如果你喜欢的话,这里就是一个天堂,你可以吃到任何你想吃的早餐。酒店顶部的游泳池也非常棒。我一定会再来的!

感谢 Tati1234566