2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

我们在这住得很愉快。酒店工作人员很友好,也很乐于提供帮助。房间很干净整洁。早餐挺好吃。泳池很棒!因为我们的航班是晚上才出发,所以退房后可以将行李寄存在前台。唯一的不足之处就是空调很吵,但是如果要休假的话,我绝对会推荐这家酒店。

感谢 idamaziya
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

这里的一切都让我在奇莱克斯酒店的住宿感觉很棒!工作人员非常友好!我不是个早餐吃很多热食的人,但如果你喜欢的话,这里就是一个天堂,你可以吃到任何你想吃的早餐。酒店顶部的游泳池也非常棒。我一定会再来的!

感谢 Tati1234566
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

大厅、餐厅、早餐室和电梯都是灰尘,有点恶心。所显示的图片总是不像看上去那样。但是休息室和房间干净整洁。想象一下,总的来说,这不是一家好酒店。游泳池不干净,风景也不好,员工懒惰,让灰尘堆积起来,最后早餐简直糟透了。所有东西都是冷的,都是在厨房里预先做好的,这并不总是一个问题,在这里你只能得到冷鸡蛋和其它东西。所以是的,绝对不值得去。

感谢 Jan B
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

一切都很好,房间很大,舒适的床,干净友好的员工,美味的早餐,只是还可以有更多的选择,附近的街头小吃和寺庙,便宜的计价出租车能去任何地方…要是屋顶的玻璃可以清洗干净的话就能欣赏曼谷的景色了…

感谢 Inta S
2019年3月13日的点评 通过移动设备发表

可爱的酒店非常干净,地理位置优越,符合高标准。房间又大又舒适,有按摩浴缸,在长途飞行后非常舒服!最好的部分是屋顶酒吧和游泳池,这是在结束了一天炎热的观光之后,一个非常受欢迎的放松之处。一定会回来的!

感谢 SineadM658