“物美价廉”

Pier 21 Food Terminal
曼谷排名第2 (共165家快餐小吃)
菜系: 亚洲料理, 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 早餐
周围地区: 阿索克 (Asoke)
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

餐点可口,选择繁多,最令人惊讶的是,比路边摊还便宜。因为下榻的饭店就在 Terminal 21 附近,我们连续两天都到这里用餐。下次去曼谷一定会再回来!

感谢 agogovicki

2016年8月23日点评

难以达到的便宜价格让这儿成为不二选择。我们点了绿色的咖喱鸡,面条汤,烤鸭/猪肉和椰子冰淇淋。一个不用逛街而品尝到街头食物的简单方法。

感谢 12KathyT12
2016年7月28日点评

在美食街里可以吃到外面的小吃,价格也非常划算,几乎每天都会去吃一碗米粉汤,服务人员清洁的非常勤快,用餐位置很多不太怕找不到座位。储值的服务也很方便,不用拿一堆零钱

感谢 kellyli328
2016年7月25日点评

每次必到必吃,款式够多、好味之余,你会赞叹,在这么的舒适环境以下进餐,价钱是这么便宜! 唯一我觉得需要改善的是增加cashier人手。

感谢 721nana
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

曼谷出名热,如果大热天时系街边食野都算辛苦。Pharm Pong BTS站,Terminal21嘅餐厅真系帮到手。Pier 21有多样食物选择,主要提供泰国菜,其次餐牌上有少量西餐选择。行街加食饭好去处。

感谢 Keung_On

查看过Pier 21 Food Terminal的旅行者还看了

去过Pier 21 Food Terminal吗? 请分享你的经验!