曼谷
发布
收件箱
搜索

“舒适的平价泰国地度菜”

Pier 21 Food Terminal
曼谷排名第3 (共106家快餐小吃)
菜系: 亚洲料理, 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 早餐
周围地区: 阿索克 (Asoke)
2019年8月25日点评

简单来说它是一个集不同餐厅于一身的地方,顾客先以现金买储值、再用作款之用。你可以在这里享用不同的泰国地度菜、甜品及饮品,绝对是入游览泰国的入门之选。

感谢 edmondtolre
撰写点评点评 (1,605)

2019年7月18日点评

想不到商场可以有这么便宜的Food Court!要购买美食要先到counter买充值卡,用完后退还款项很方便,Food Court有很多款式,泰式、中西餐及甜品都有,想惊喜是很便宜,但由于CP值很高,人流也很多。

感谢 manymomo
2019年7月15日点评 通过移动设备发表

这个名为Pier 21的美食广场为于Terminal 21 五楼的位置,先要到coupon counter买一张充值卡,然后再到美食区选择食物饮料,价钱大众化,所以除游客外,也是当地人的食堂。近窗边位置开扬,坐下吃些当地美食,性价比超高。

感谢 TravelLoverAnywhere
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

要先到服务台买卡,然后可以选你想吃的东西。价钱很便宜,份量不算多,但都足够,适合游客还可以多点几款试试。

感谢 Yvonne1616
2019年6月4日点评 通过移动设备发表

用餐时间美食广场变得很拥挤。这些摊位都是不要租金的,因此菜品价格很实惠,本地人也常来。坐落在21号码头商场的5层。是用储值卡的,没花完的可以退款。我们点了卤肉饭、炒米粉和烤香肠。海鲜煎蛋卷看上去也很好吃。

感谢 Karen_Goh1

查看过Pier 21 Food Terminal的旅行者还看了

去过Pier 21 Food Terminal吗? 请分享你的经验!