On Nut Market
排名第 253曼谷购物(共 766 个)
今日开放: 下午5:00 - 上午1:00
保存

体验On Nut Market的方式
2019年10月17日的点评

因为住On Nut 站附近, 要吃宵夜的话, 这里有很多选择
炒河粉只要50泰铢, 很便宜又好吃, 连吃了两天
还有很多饮料店, 住在那附近, 真的好方便

感谢 YihuaL37
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

这是一个在 On Nut 站旁边的夜市,占地没有很大,所以食物选择也不算是太多。这个夜市在我当时住的酒店的附近,所以当时只是顺路来逛一圈就走了,没有在这里消费。

感谢 Chak Tong C
2019年4月20日的点评

没什么特别可说的,如果你在附近而且像找些吃的喝的,值得去看一看,各种各样的泰国美食都一组一组排在同一片区域,很方便,还有西式的和日式的,一边逛一边可以喝啤酒,瓶装的或者扎啤,虽然吃的没什么特别的,就把这儿当作美食街,有很轻松放入氛围,能喝喝啤酒看看来往的人群。

感谢 leonl1682
2018年12月21日的点评 通过移动设备发表

这是一个值得去的地方!我不会称之为一个市场,因为它只有几个食品摊和当中有个座位区(在Nut BTS出口旁),也并不需要步行10分钟。街上还有一些卖衣服的小贩。我们吃了草莓罐。。。很喜欢里面甜点。

感谢 angeliques651
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2018年9月17日的点评

这是一个新市场,距离bts大约需要10分钟的路程。我是在谷歌上搜索夜市的时候发现这里的。到了后发现这里根本就不像是夜市,这里只有一些看起来很恶心的食物和酒吧。后来我就无事可做,无物可买了。在这边,有三名白人男子和他们的泰国“女性朋友”出意外死亡了。另外这个市场内的那些“餐馆”里面是没有厕所的,也没有干净的自来水供厨师清洗食物或洗手。真的是完全没有卫生标准的。我本人是知道亚洲地区的情况的,但是你去欧洲时,遇到的会是这种情况吗?应该是不的,即使是无家可归的人也能去从慈善机构经营的、更好的餐馆里得到更好的食物的。

感谢 tonyhalik
2018年7月22日的点评

BTS 站出出來便看到一列的排檔,由早到晚都營業, 有粉麵、飯、甜品等地道食物, 價格很便宜, 五十泰銖已有交易, 旁邊有大型超市Tasco, 對面是購物中心和戲院, 好熱鬧.

体验日期:2018年7月
感谢 1,142,019