“再度拜访”
Sit and Wonder的点评

Sit and Wonder
曼谷排名第195 (共13,787家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 通罗 (Thong Lo)

我又在沿街的万豪酒店停留了一段时间,这是我的二度拜访这家餐厅了。迎接我的是一个非常瘦削的男孩,他还在学走路,但却倚着学步车晃晃悠悠地迎接我,他很友好。我没有机会和他聊一聊,因为我似乎是当时的第一位顾客。我想很多人都知道这个地方。再一次,食物很美味,工作人员也很好。会再回来的。

感谢 Jerry D

食物很好吃,但没什么特别突出的地方。 酒店的服务很好和友好的和餐厅也非常舒适。算是一个吃便餐还不错的地方.

感谢 966henryh
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

环境,格调一流。用衣车脚做枱,真系别出心裁。赞!
食物质素高。Coconut chicken soup 好好味,首推。炒菜真系估你唔到的好味。再加上芒果粫芒果糯米饭糯米饭芒果糯米饭同泰式㚫,洗费都系每人㡬十蚊港纸。

感谢 Rich Y
2019年6月24日点评

偶然发现了这个地方,但很高兴我找到了。服务很及时,食物也很美味。我的朋友想要“微辣”,她所得到的食物如她所愿。啤酒是凉的。很好的经历——我会再来。

感谢 ajk0034
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

这是一家非常好的、舒适的餐厅,价格适中(不贵),饭菜味道也很好。饭菜很快就上桌了,但当餐馆客满时,就需要等待了。甚至果汁或果汁奶昔也非常好。下次我来这附近的时候,一定会再来的!!

感谢 Ronald M

查看过Sit and Wonder的旅行者还看了

去过Sit and Wonder吗? 请分享你的经验!