“dinner”
Sit and Wonder的点评

Sit and Wonder
曼谷排名第199 (共13,978家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 通罗 (Thong Lo)
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

炸鸡翼很香脆,但有点过咸
冬阴公味道很一般 不够正宗 只胜在冬阴公里面的虾够大只
但是价钱很合理环境也不错。

感谢 fionfongg
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

幸运的是,我们在这次旅行的最后一晚选择了曼谷这家超棒的餐厅。非常美味的食物,实际上这是我们在曼谷6天行程里最好的。菜品选择精良,制作精良,价格合理。期待下次再来这个宝藏小馆。

感谢 Markus J
2019年7月20日点评

我又在沿街的万豪酒店停留了一段时间,这是我的二度拜访这家餐厅了。迎接我的是一个非常瘦削的男孩,他还在学走路,但却倚着学步车晃晃悠悠地迎接我,他很友好。我没有机会和他聊一聊,因为我似乎是当时的第一位顾客。我想很多人都知道这个地方。再一次,食物很美味,工作人员也很好。会再回来的。

感谢 Jerry D
2019年7月21日点评

食物很好吃,但没什么特别突出的地方。 酒店的服务很好和友好的和餐厅也非常舒适。算是一个吃便餐还不错的地方.

感谢 966henryh
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

环境,格调一流。用衣车脚做枱,真系别出心裁。赞!
食物质素高。Coconut chicken soup 好好味,首推。炒菜真系估你唔到的好味。再加上芒果粫芒果糯米饭糯米饭芒果糯米饭同泰式㚫,洗费都系每人㡬十蚊港纸。

感谢 Rich Y

查看过Sit and Wonder的旅行者还看了

去过Sit and Wonder吗? 请分享你的经验!