空叻玛荣水上市场
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验空叻玛荣水上市场的方式
2019年11月2日的点评 通过移动设备发表

该行程坐小独木舟,绕运河。沿途可看到很多当地水上住宅,以及短暂停留庙口小市集。很棒的体验。有时船速较快时会有大水花。

感谢 pulmbubble
2019年8月29日的点评

这是一个可爱的地方,游客可以得到第一手的经验,了解到什么是泰国水上市场,以及它与当地社区的相关性。这个水上市场一点也不像丹能沙多水上市场(Damnoen Saduak)。当地人经常光顾这里,这里的食物让人感觉没有受到旅游市场的影响——纪念品商店和机器驱动的船只的数量有限。在当地人来这里享受他们最喜欢的地方之前,最好在早上(尽可能早)过来看看。

感谢 Lachezis
2019年8月18日的点评

在这座市场形成的背后有段故事。我对这个地方的美丽以及围绕这市场进行的有趣的船航程已经很着迷了,但是建造这市场的人的任务的故事让这里变得更酷。我认为这个地方值得花时间和钱。可爱的地方,有趣,有本地化的体验

感谢 psg4peace
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

我当时很早就来到了这个市场,很快这里就忙碌了起来。市场里有各种各样的吃食,来这里逛的大多是当地人,游客倒是比较少。到了水上市场之后,大家就可以坐船游览这条河了,花100泰铢就行。建议大家在码头末端买票登船,要不然其他小商贩会试图卖给你更贵的票。乘船游览的其中一站是兰花农场,那里花的品种不多,但总体来说还是一次很棒的经历。

感谢 boutitproductions
Tripadvisor 中国会员
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年7月
2019年7月5日的点评

这是为游客设置的;比照他们的第一次出价,不要害怕,你可以还价到很低的价格。我是被人带着一起去的。不要急于从船上起来;你可以再走一圈。可以将这个项目可以和大象营一起游玩。

感谢 GauchoSac