克里普索人妖秀
排名第 236曼谷景点玩乐(共 621 个)
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
曼谷及附近的热门玩乐产品
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

我和我妻子度过了一段愉快的时光。剧团演员们的服装看起来棒极了,表演活泼,节奏欢快。表演包括了一段多国歌曲对嘴翻唱,包括日语、印度、美国以及泰国他们的热情让人感到感叹。一个小贴士是,你会拿到一张免费的酒水票,最好用它来换啤酒或者水因为他们小杯的烈酒很淡。可以计划两小时逛曼谷河畔夜市,那边有很多可以看的,而且渡船不要钱哦!

感谢 Expattraveler100
2018年6月21日的点评

我带着十几岁的孩子去看演出,这对他们来说大开眼界。虽然演出没有真正的唱歌,但(人妖)秀仍然相当有趣。晚餐不是很好,但与之相随而来的是泰国文化的表现,还是很值得的。

感谢 Hock Leong G
2018年3月6日的点评 通过移动设备发表

整体来说蛮华丽且精彩的,只可惜都是对嘴的。人妖的素质还算ok,表演也很卖力用心,所以跟他们拍照时不要吝啬给小费!

感谢 Traveler-TingYu
2017年5月26日的点评 通过移动设备发表

非常华丽专业的演出,场地豪华干净,演员专业卖力,非常精致的行程,与前天才去过的金通尼大排档人挤人秀场跟本是天堂与地狱之别。

感谢 PJK6666
2017年1月12日的点评

人妖秀是其中一项泰国最出名的节目。
虽然巴提雅的人妖比曼谷的漂亮, 但来到曼谷总要去看一下。
价钱不贵, 挺好看的, 没有沉闷的感觉。

感谢 kimnowitzki