火车夜市
今日开放: 公休
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验火车夜市的方式
Tripadvisor 中国会员
2020年1月28日的点评

体验日期:2019年3月
2019年10月17日的点评

前往美功铁道市场, 要查好火车到站的时间, 再预多一点时间, 因为曼谷经常塞车, 否则会错过火车到站一刻. 火车到站后可以上火车拍照, 小贩开摊档/收摊档也很有趣. 建议包车前往, 坐van很不方便. 值得一去.

感谢 ErnestC179
2019年10月16日的点评

卖的东西, 有很多是卖给观光客的伴手礼
一小部分才是属于卖市场的东西,
游客很多, 越接近火车来的时间, 大家都要卡位, 小心不要卡出火气来

感谢 YihuaL37
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

当地人推荐我们来这里,而不是更破旧的八邦街。乘架空列车去那里。非常非常繁忙,特别是那些要勾掉清单上所列物品的中国游客。数百个摊位出售各种t恤和其他旅游用品。与曼谷相比,这里的仿冒品少了很多,但如果你仔细看,还是可以买到的。小吃摊卖的东西很好吃,价格也很好。非常值得一看。

1  感谢 johnmP9398GB
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

在我们得知铁道市场比泰国文化中心站夜市规模更大,摊位更多后,我们选择叫了一辆出租车从BTS车站来这逛。铁道市场就在西康广场边,我们一到就被这里数量众多的小吃摊给惊到了。这些小吃摊上有各种各样的当地美食出售,甚至还有昆虫!铁道市场有许多摊位出售各种商品,在这里你可以买到漂亮的衣服、饰品和许多古董。我们超喜欢在这个奇妙的夜市吃东西和购物!

感谢 SimonNgeow
2019年5月26日的点评

美功铁道市集当属曼谷必访景点,该盛况一定要来朝圣一番。当火车缓缓驶入市集,摊贩训练有素、不急不徐地搬移物品,真是蔚为奇观。对了,别忘了来一颗沁凉的椰子~~

感谢 forJenny