“食物还不错,只不过服务员有点……”
Krua Apsorn的点评

Krua Apsorn
曼谷排名第351 (共13,772家美食)
菜系: 泰国菜
周围地区: 帕那空 (Phra Nakhon)
周围地区: 帕那空 (Phra Nakhon)
2016年9月10日点评

我和朋友去那里吃了晚饭(2016年9月9日18:15)。我礼貌地问一位服务员他们是否可以给我朋友拿一把餐刀(这很正常,因为西方人都用刀叉吃饭)。服务员很不礼貌地回答:“这不是一家豪华餐厅!”而且,在我要求结账的时候,他们给我拿了错误的账单,价钱是原来的两倍,但这次还好,服务员为错误道了歉。但如果我没有仔细核对账单(上边没有英文),我们可能就得为其他人付账了。不过,对于传统菜来说,食物还不错,令人赞叹,价钱便宜。

感谢 Napat B

2016年8月17日点评

我们去那里主要是因为《孤独星球》旅游指南强烈推荐。我们去的那天,有一位私人导游,因此是她帮我们点餐的。这样有个好处是,她点了一些我们不太知道的特色菜,例如一个绿色的圆形蔬菜,看起来像豌豆,但它是当地的一种花,当地人都非常喜欢吃(外国人很少点)。这家餐馆的蟹菜非常美味。餐厅里几乎所有的食客都是泰国人,这是个好的迹象!餐厅价格合理,食材新鲜。如果你想要既正宗又美味的泰国菜,同时你也不追求豪华的装饰,我想你会喜欢这个地方,因为我们都觉得很不错。

感谢 Scooter1618
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

我点了最令人惊叹的鸡汁绿咖喱 - 这是相当辛辣,但非常美味。 这甚至比最受欢迎的伦敦泰国餐馆好多了。 油炸的蟹米也很棒。 非常合理的价格。但要提的是猫途鹰地图上的位置是错误的。 它在同一条街,但要进一步向上,而且在路的另一边。 寻找一个有旋转的红白标志的理发店,就在它旁边。 我们在一家药店里问的路。

感谢 anareyn
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

6月29日,我们去了都实的一个餐厅吃午餐。氛围:午餐时段挤满了人,但在后面有一个额外的区域,来容纳更多的客人,虽然不像前面那么好。非特殊场合,没有主题装饰时,意味着你只付食物价格即可。食品:有冰冻椰子果露,击退酷暑的好选择。东炎咖喱很棒,虽然不及我在 Baan Khanita吃到的那么美味。蟹肉煎蛋还可以,没有建议说得那么好吃,可是每个人喜好不同。不知怎么的,旁边一桌点的菜被送到我们这里,幸运的是我们没有碰它。服务:很快。他们的英语水平有限,但没关系,因为有英语菜单。性价比:好的食物和平均的价格,会回来的。

感谢 carmoooooon
2016年5月13日点评 通过移动设备发表

我不能理解为什么很多的人都很喜欢这里——这里完全就没有人会英文,他们用同一块脏兮兮的抹布抹这里所有的桌子,而且如果你需要吃米饭的话,你需要单独付费。这里看着就是一个很脏的泰国小餐馆。的确这里的咖喱蟹还是不错的,但是这家店有一股难闻的气味,所以这里的环境很糟。

感谢 Eli S
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文

查看过Krua Apsorn的旅行者还看了

去过Krua Apsorn吗? 请分享你的经验!