体验曼谷唐人街的方式

据我所知,早上晚上的风格差不多,今次选择晚上到来!也是很热闹,但普遍是食物居多,有些是有特色的,不是到处都有

感谢 Chakchaklam
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

我们去了唐人街吃午饭,并度过了在曼谷愉悦的第一餐。我们在唐人街上的一家小餐馆吃饭,那里的面条棒极了。他们还同意给我们做成素食。当我们四处闲逛时,我们也在摊位上吃了一些小吃,比如烤香蕉(不是最好吃的)和珍珠奶茶。唯一的问题是我们去的时候是在中午左右,这个地方没多少人,有点不太热闹。我建议晚上来这。

感谢 Keya N
TripAdvisor 中国会员
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年7月
2019年7月1日的点评

来这里的日子正好临近中国的春节,所以唐人街也挂上了红灯笼。游客很多,尤其是中国游客。路两边很多路边摊,说实话有的东西我觉得并不便宜,比如榴莲,而且买了盒榴莲结果还有点生,挺失望的。随便吃了几样东西,有个小油条沾椰子酱感觉还挺有意思,其他尝了花胶、烤猪肉串、燕窝,都比较一般般吧。

感谢 Navigate810905
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

耀华路,也被称为曼谷唐人街,是曼谷华人社区的家园。白天,它看起来和曼谷的其他地方没有什么不同,但是这条大街有一些隐藏的宝石等着被发掘。夜幕降临时,闪烁着汉字的霓虹灯接连亮起,食客们纷纷涌向开满了小餐馆的美食街。

感谢 leehengki
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

一整条街道都很疯狂,人山人海,很难挤出一条路出去。价格跟街边小吃一样便宜,增加了它的吸引力。但是拥挤的人群是很热,很潮湿的,也很难走动。疯狂!

感谢 TambonzRobertson